Friday, 11 August 2017

Lashtique VVIP Gathering


Hi guys! Pakabar? So, hari ini aku mau share serunya event kemarin bareng sama Lashtique. Udah lama banget yaa aku nggak pernah bikin event report gini. Hahaha. Well, actually setelah lebaran kemarin memang eventnya nggak sebanyak sebelum lebaran. Bulan Juli itu bener-bener bulan istirahat event, kalo buat aku sih.

Sunday, 6 August 2017

COCOBLANC Aura Foundation Stick & Aura CC Pressed Powder Review


Hi guys! Hari ini aku mau share dua produk yang baru aku coba, yaitu COCOBLANC Aura Foundation Stick & COCOBLANC Aura CC Pressed Powder juga new online beauty destination yang menyediakan servis konsultasi gratis untuk menjawab seputar permasalahan kulit kamu, namanya hellosora. Firstly, I want to thank Clozette ID x Hellosora for letting me try these nice products. 


Wednesday, 19 July 2017

Shop My Preloved on Carousell


Hi guys! Hari ini aku mau share kabar gembira hehe. Jadi, beberapa hari yang lalu, ada yang bilang ke aku, "Kak, kalo shade warna concealernya nggak cocok, dijual preloved aja kak." Ada juga yang bilang, "Kak, kalo makeupnya ada yang nggak kepakai, dijual preloved aja." Finally, hari ini aku memutuskan untuk dijual preloved. Yay!


Sunday, 16 July 2017

My Kind of OOTD


Hi guys! How are you doing? It's always fun making an outfit blogpost! Hari ini aku mau share another simple outfit. Simple is always my favorite. Anyway, seperti biasa aku kepingin share something will sharing, today's topic is about a blogger. Such a fun topic, right? Scroll down untuk baca seterusnya ;)

Sunday, 9 July 2017

Mix & Match Tips


Hey guys! I'm back with another outfit blogpost today. Nah, sambil sharing outfit, aku juga mau kasih tips buat temen-temen untuk mix and match baju. Beberapa waktu lalu, aku sempet buka Q and A video di Instagram, untuk aku jawab di Youtube. Ada beberapa online friends yang tanya gimana sih cara mix and match biar cocok gitu sama postur tubuhnya.

Friday, 7 July 2017

Skin Aqua Sunscreen Review


Hi guys! Apa kabar? Baik dong ya ;) Hari ini aku mau share Skin Aqua sunscreen juga pentingnya pemakaian sunscreen untuk kulit kita. Kenapa kok kita harus pakai sunscreen? Apa bedanya UVA dan UVB? Bahaya apa aja yang kita terima kalo kita nggak pakai sunscreen tiap hari? Semuanya bakal kamu temuin jawabannya di bawah, jadi keep on scrolling girls!

Sunday, 2 July 2017

Have Fun!


Hi guys! How are you doing? :) Have your week been good? Before anything else, I want to thank you guys so much that I finally can reach 100K blog page views! Woohoo! The number may look small to you, but it means a lot for me. I never know I can stand right at this point. I really hope you guys keep sparing your time to read my blog, since I'll always make another for you guys to read. Hihi.

Friday, 30 June 2017

Lamica X Bubah Alfian Brush Set


Hi guys! Happy Friday! Nggak kerasa ya libur lebaran sudah mau habis. It's time to back to work! Nah, untuk menghibur kamu yang lagi sedih soalnya liburannya sudah selesai, aku mau share review brush set limited edition dari Lamica X Bubah Alfian. Firstly, I want to thanks Clozette ID & Lamica Beauty for giving me an opportunity to try these nice brushes.

Sunday, 25 June 2017

Neat


Hi guys! How's your Sunday morning doing? Hari ini aku mau share another outfit blogpost, still wearing a piece from Tres Jolie by Minimal. Actually this one is the last one. So enjoy while it's still fresh hihi. Anyway, hari ini aku juga mau announce kalo aku baru aja bikin segmen baru di channel Youtube-ku, namanya Weekend Wardrobe. I'll explain more below! ;)

Friday, 23 June 2017

Make Over Opening Store


Hi guys! Hari Minggu yang lalu, tanggal 18 Juni 2017, Make Over finally opens their store at Pakuwon Mall, Surabaya. Kalo kalian notice, akhir-akhir banyak banget makeup brand yang buka store di Pakuwon Mall. Yup, karena Pakuwon Mall memang baru buka di Surabaya. FYI, Pakuwon Mall adalah mall terbesar di Indonesia.

Wednesday, 21 June 2017

Shiseido Ginza Tokyo Beauty Redefined


Hi guys! How's your week doing? Sudah memasuki akhir dari bulan puasa masih semangat kan? Hari ini aku mau share serunya acara Ginza Tokyo Beauty Redefined weekend lalu bersama dengan Shiseido. Sebelumnya, aku mau say thanks dulu ke Shiseido, for having me at the event. Acara ini diadakan pada tanggal 15-18 Juni 2017 di Pakuwon Mall, Surabaya. Ada banyak booth yang dapat dicoba free untuk para pengunjung Pakuwon Mall. Booth apa aja sih? Baca terus yuk!

Sunday, 18 June 2017

Relax


Hi guys! As you can see above, I want to share my sporty and casual outfit here that you can copy for hanging-out with your friends today. Also, as usual, aku mau share my life update to you all my loyal readers. Thank you so so much for sparing your time reading my simple paragraphs hihi. Hope I can inspire you in anyway.


Friday, 16 June 2017

Cathy Doll Nude Me Lip Liquid Matte Swatch & Review


Hi guys! Kabar gembira buat kamu hihi. Hari ini aku mau share swatch and review dari Cathy Doll Nude Me Lip Liquid Matte yang aku dapat dari acara Cathy Doll minggu yang lalu. I'm actually super excited untuk cobain semua warnanya, karena produk ini baru aja dilaunch sama Cathy Doll di Indonesia. Thank you Cathy Doll Team yang sudah generous sekali untuk kasih semua shade dari produknya, jadi aku bisa share sama temen-temen semuanya.

Wednesday, 14 June 2017

Bobbi Brown BB Cushion & Retouching Wand


Hi guys! Kalo kalian sudah baca blogpost kemarin tentang Bobbi Brown event, nah pada blogpost kali ini aku mau share sekalian kasi mini first impression review dari isi goodie box yang aku dapatkan, yaitu Bobbi Brown BB Cushion dan Retouching Wand (Concealer). Too bad untuk concealernya aku nggak dapat shade yang sesuai dengan kulitku, tapi untungnya yang BB Cushion masih bisa masuk di shade kulit aku.

Sunday, 11 June 2017

Bird House


Hi guys! I'm back with another outfit blogpost here. As always, di outfit blogpost, aku mau share uneg-uneg yang lagi muter-muter di pikiranku, sekalian share outfit styling hari ini. Hari ini aku pakai another nice piece that I got from Tres Jolie by Minimal. I'm so happy with my choices! Aku bener-bener ngerasa nggak salah pilih. Hohoho.

Friday, 9 June 2017

Cathy Doll Break-Fasting


Hi guys! Masih semangat puasa? Harus masih dong ya! Hehe. Aku memang nggak ikutan puasa sih, cuma cukup sering ikutan bukber bareng temen-temen hihi. Nah, kali ini aku mau bukber alias break-fasting bareng sama Cathy Doll. Acaranya diadakan di Onni Kitchen, my favorite restaurant in town! Nggak pernah bosen sama makanan-makanan di Onni Kitchen. Selalu bikin ketagihan!

Wednesday, 7 June 2017

Bobbi Brown Glam It Up


Hi guys! In today's blogpost I want to share the excitement of the 'Bobbi Brown Glam It Up" event a few weeks ago. Firstly, I want to say thanks to Bobbi Brown and Stiffen for inviting me, and make a such fun event for us, Surabaya based beauty creators. The event was held on Wednesday, June 7, at 1903, Society Complex, Surabaya.


Sunday, 4 June 2017

Never Too Old


Yup! Never too old for Disney. Never too old for Mickey Mouse! Hi guys! Probably, kamu sudah pernah lihat pic di atas kalo kamu follow aku di Instagram @devolyp ;) Jadi, untuk menyambung Instagram post itu, aku mau share another very good pics yang sayang banget kalo nggak dishare ke temen-temen semua hehe.

Friday, 2 June 2017

Seil Collagen for Radiant Looking Skin


Hi, guys! Here I want to share another good info for you! Kalo berita bagus agak mubazir ya kalo nggak dibagi-bagi ;) Hari ini aku mau share beauty drink dari Seil Collagen yang bermanfaat untuk kesehatan kulit kita. Aku akan bahas agak panjang pada blogpost kali ini mengenai apa itu collagen, apa saja manfaatnya, juga apa akibatnya kalo kekurangan collagen. So, baca terus ya!

Wednesday, 31 May 2017

Crème Simon Dermo-Hydrating Toner Mist Review



Hi guys! As always, happy mid-week! In case you're not having a good week, here's another product review coming for you! Hari ini aku mau share review dari Crème Simon Dermo-Hydrating Toner Mist yang sudah aku pakai dalam beberapa minggu ini. First of all, I want to thank Clozette Indonesia X Crème Simon for this project.

Sunday, 28 May 2017

Weird Styling


Hi guys! As I promised before, hari ini aku mau share outfit blogpost yang aku pakai pas lunch kemarin di Onni Kitchen. And as I typed the title above, yes I did a weird styling on the outfit. Biasanya, aku suka pakai baju yang modelnya normal-normal aja atau seandainya agak nyeleneh gitu, tingkat nyelenehnya nggak lebih dari 5/10.

Friday, 26 May 2017

Kay Collection Haul


Hi guys! Hari ini aku mau share my #kindofKay atau my Kay Collection Haul. Seperti yang kamu liat pada gambar di atas, Kay Collection baru aja grand opening their new store di Pakuwon Mall, Surabaya. Storenya yang baru ini beda banget sama store Kay Collection lainnya. Store di Pakuwon Mall ini lebih spacious, juga interiornya lebih shopping friendly hihi. Jadi betah deh untuk lama-lama pilih barang dan belanja.

Wednesday, 24 May 2017

Sleepwear


Hi guys! Gimana kabarnya hihi. Hari ini aku mau share outfit yang lagi happening banget, yaitu sleepwear. Rasanya temen-temen banyak banget yang pakai sleepwear buat ke mall/cafe. So, I think that's a new trend! Oiya, in case kalian penasaran, itu tempat fotonya ada di Bandung, bukan di Surabaya. I'll tell you more below! ;)

Sunday, 21 May 2017

Nude


Hi guys! How's your Sunday going? It's been pretty good for me. So, in today's blogpost I want to share my outfit that I wore when attended the launch of Estee Lauder Cushion Stick at Four Points Hotel by Sheraton. The invitation told me to wear nude confidently, yet I don't have many nude outfits. So here's my kind of effortlessly nude outfit.

Friday, 19 May 2017

Lunch at Onni Kitchen


Hi guys! Hari ini aku nggak bakal share tentang outfit blogpost haha. I'll share about food this time. Okay, fun fact, I prefer lunch date to dinner date. Simply, because I can take many pics at noon and not at night. Well, sebenernya bisa sih kalo mau foto malem, tapi karena aku nggak kebiasa jadi aku lebih suka foto pas banyak cahaya. Untung banget ya tinggal di negara tropis untuk kami para blogger/vlogger pencari cahaya hahaha.

Wednesday, 17 May 2017

Pink Flowers


Hi guys! Hari ini aku mau share outfit blogpost terakhir aku, yang aku pakai di Malang, pas liburan bareng sama HahaHihi kemarin. Aku sudah cerita nggak sih kalo aku lupa bawa heels pas ke Malang? Yup, as always, the clumsy me. Jadi, aku cuma bawa slip-on shoes aja. Tapi, untung aja slip-on shoes-nya cocok di semua outfit yang aku bawa. Hihihi.

Sunday, 14 May 2017

Vodana Pocket Mini Flat Iron


Hi guys! Have you been good? For this Sunday, I want to share something cute here. As you see the picture above, I'm about to tell you this Vodana Pocket Mini Flat Iron that I got from CHARIS. I also make a hair tutorial video, making mermaid waves using this cute mini flat iron. You can simply keep on reading to watch the video ;)

Friday, 12 May 2017

Pattern Over Pattern


Hi guys! Happy Friyay! As I promised you on the 'Happy Birthday K' blogpost, I'll make that outfit blogpost in a separate post. All these beautiful pics are taken by kvniskandar, as always. Semua fotonya diambil pas aku dan temen-temen HahaHihi ke Madam Wang's Secret Garden, Malang beberapa minggu yang lalu. 

Wednesday, 10 May 2017

Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Launching


Hi guys! Here, in this blogpost, I want to share the excitement of the Estee Lauder Double Wear Nude Cushion Stick Launching, two weeks ago. Jadi, tepatnya hari Jumat, 28 April yang lalu, (thanks to) Stiffen from Estee Lauder, mengundang aku untuk hadir ke acara ini. Acaranya diadakan di FourPoints Hotel by Sheraton, jam 10 pagi, cukup pagi yaa.

Sunday, 7 May 2017

Better Days


Hi guys! Happy Sunday! Hari ini aku mau share my go-to-meeting outfit, simple with a twist. Nggak cuma itu aku juga mau share thoughts yang akhir-akhir ini lagi menghantuiku. Halah halah hahaha. Kalo kalian follow aku di Instagram, minggu yang lalu aku ngadain QnA Giveaway kecil-kecilan, buat temen-temen yang mau bertanya. Nggak nyangka, pertanyaannya itu memang pas banget sama yang aku mau share ke kalian.

Friday, 5 May 2017

MaxFactor Makeup Competition


Hi guys! So, as you guys know, hari Minggu, tanggal 26 Maret lalu aku mengikuti Miracle Workers Makeup Competition bersama dengan tiga (Surabaya) beauty blogger lain. Ada Wulan Wu from http://bootsydoopsy.blogspot.co.id, Jessica Ie from http://www.jessica-ie.com dan Claresta Dami from https://clarestasite.wordpress.com. Acara ini diadakan di Atrium Tunjungan Plaza 3, Surabaya. And above is the prize (including the beauty case)! I cannot wait to try them all and share the review with you guys ;)

Wednesday, 3 May 2017

Althea Box : Beauty Routine From Head to Toe


Hi guys! Sudah lama banget ya aku nggak pernah ngomongin tentang Althea lagi. Nah kali ini aku mau share ke kalian mengenai Althea Trendy Box #7 Beauty Routine From Head to Toe. Jadi, isi boxnya lengkap banget, semua ada dari kepala sampai ke (literally) kaki. Thanks to Althea X Surabaya Beauty Blogger for this! ;)

Sunday, 30 April 2017

Face2Face XOXO Lipstick & Nail Polish Review


Hi guys! Masih inget kan beberapa Sabtu yang lalu aku diundang ke acara Face2Face Paint Your Little Canvas? Aku sudah tulis event reportnya sih, kalo kalian belum baca keseruannya, kalian bisa baca di sini. Nah, pada acara tersebut aku dapat goodie bag yang isinya Face2Face XOXO Lipstick Matte (lengkap 10 shades) dan Face2Face Peel Off Nail Polish (5 warna). Pada blogpost ini, aku akan review semua produk yang aku dapetin. Yuk baca terus! ;)

Happy Birthday, K


This post is dedicated specially for the extra special person who means the most to me in the world. Happy birthday to my one and only kvniskandar the one who never fails to make my day. I wish you nothing but the happiest. Thank you for being born twenty three years ago.

Friday, 28 April 2017

Naavagreen Treatment Experience


Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub. Anyway, Naavagreen adalah klinik kecantikan perawatan wajah yang memegang visinya untuk merawat wajah secara alami/natural, murah, namun berkualitas. Naavagreen dapat kalian temukan di beberapa kota. Ada di Jakarta, Ponorogo, Purwokerto, Bandung, Surabaya, dan kota lainnya. 

Wednesday, 26 April 2017

Woman Trunk Show 2017


Hi guys! Happy Mid-Week! Gimana kabar kerjaan yah setelah long weekend? Hehehe. So yeah, hari ini aku mau share keseruan acara Woman Trunk Show 2017, yang diadakan pada hari Sabtu lalu, tanggal 22 April 2017, di Primavera, Hotel Bumi Surabaya. Acaranya so fun, ada banyak surprise doorprize buat tamu undangan yang hadir. Acara ini dipersembahkan oleh WomanBlitz. Yuk baca terus untuk kelanjutannya ;)

Sunday, 23 April 2017

Holiday Starts Now


Hi guys! Gimana long weekend kalian? Yup, pas kalian baca ini, aku lagi short getaway bareng temen-temen ke Malang. Hehehe. We hopped from cafe to cafe, bakwan subur to bakso bakar, took thousand of pics together ;) You know, I always love spending time with them, my friends that turned into family now. 


Friday, 21 April 2017

Bioderma X Guardian


Hi guys! Sebelumnya, aku mau ucapin Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia yang luar biasa. Keep inspiring and empowering each other! So yeah, dua minggu yang lalu, aku diundang oleh Bioderma untuk menghadiri eventnya (all thanks to Surabaya Beauty Blogger). Nah, aku bakal sharing keseruan acaranya pada blogpost ini. Yuk baca terus ;)

Wednesday, 19 April 2017

Face2Face Paint Your Little Canvas


Hi guys! So yeah, hari Sabtu, 15 April lalu, aku dapat undangan dari Face2Face X Clozette ID untuk menghadiri acara Face2Face Paint Your Little Canvas. Acara ini adalah nail art workshop bersama dengan nail art artist dari Surabaya, my friend, Kiki Handoko. Acaranya fun, kita juga dapet goodiesnya super menarik, aku bakal review goodiesnya dalam bulan ini, jadi ditunggu yah. Hehehe.

Sunday, 16 April 2017

Milky Set


Hi guys! Happy long weekend! Seneng banget ya tahun ini cukup banyak long weekendnya, jadi bisa planning a short holiday bareng sama temen-temen. Seperti long weekend kali ini, aku habiskan bareng sama temen-temen hahahihi #saltsquad ke Malang dua malam. Kalo kalian kemana nih planningnya?

Friday, 14 April 2017

Urban Decay Vice Lipstick & 24/7 Glide On Pencil Review


Hi guys! Happy Fri-Yay! Hari ini aku mau bikin mini review nih dari dua produk yang aku dapatkan dari Urban Decay Gathering hari Senin kemarin. It was actually the very first Urban Decay Gathering di Surabaya. FYI, di Surabaya, setau aku belum ada storenya Urban Decay, jadi kemarin pas gathering, Urban Decay buka mini store gitu untuk dua hari biar temen-temen Surabaya bisa beli produk Urban Decay langsung. Nggak perlu ke Jakarta dulu. Hehehe.

Green X Green


Hi guys! Seneng banget deh sering-sering upload outfit blogpost gini hehehe. Eh eh aku mau share my thoughts ke kalian. Jadi, aku lagi ada ide untuk bikin fashion haul yang bakal aku upload dalam waktu dekat. Aku kepingin bagi-bagi info ke kalian, biasanya aku beli baju dimana sih (kalo di Surabaya)?

Sunday, 9 April 2017

Just Black


Hi guys! Happy weekend! You know, bulan April ini merupakan bulan yang cukup hectic buat aku. Nggak, aku nggak ngeluh, malah sebaliknya, merasa super thankful, sama banyaknya aktivitas dan kerjaan yang menumpuk. Mungkin ada sebagian dari kalian yang bertanya-tanya, sebenernya devita ini kerja apa sih? Ngapain aja kesehariannya? Keliatannya kok cuma foto, makan, sama dateng ke event? Hahaha.

Friday, 7 April 2017

How to Ombre Lips ft. The Balm


Hi guys! Hari ini aku mau share gimana caranya aku bikin ombre lips. Why ombre lips? Aku suka banget sama ombre lips, karena bisa bikin bibir aku keliatan lebih tipis, juga bisa bikin look makeupku lebih cute. That's why ombre lips banyak digunakan sama cewek-cewek cantik Korea. Nah kali ini, aku berkolaborasi dengan Clozette ID x The Balm untuk bikin ombre lipsnya. Aku akan memakai The Balm Pickup Liner, lip liner terbaru, dan The Balm Read My Lips, lip gloss dari The Balm. Yay!

Wednesday, 5 April 2017

Merbliss Diamond Ring Berry Mix Hand Cream


Hi guys! Angkat tangan dong siapa yang suka bawa hand cream di tasnya? *Angkat Tangan* Menurutku, hand cream itu salah satu produk esensial yang harus ada di dalam tas yang kamu bawa sehari-hari. Kenapa? Kalo buat aku sih, aku sering sekali berjabat tangan dengan orang-orang yang aku temui. Kepuasan tersendiri aja, kalo pas jabat tangan, tangannya kerasa lembut dan baunya harum hihi.

Sunday, 2 April 2017

THEFACESHOP Yehwadam Launching


Hi guys! Happy Weekend! So yeah, if you're following me on Instagram @devolyp or subscribe to my YT channel /devitalesmana13, you might know I went to Jakarta a few weeks ago. Nah, aku kesana nggak cuma untuk dateng ke acara BeautyFestAsia aja, aku juga dateng ke acara THEFACESHOP, pas itu lagi ada launchingnya Yehwadam.

Friday, 31 March 2017

Giveaway Alert!


Hai guys! Yup seperti yang kalian baca pada judul di atas, finally aku iseng untuk bikin giveaway kecil-kecilan. Actually, ini adalah kali pertama aku bikin giveaway yang bener-bener dari aku sendiri.  Giveaway ini adalah bentuk dari rasa terimakasihku untuk teman-teman yang sudah mau support aku in anyway. Pada blogpost ini, aku bakal jelasin semua informasi yang berhubungan dengan giveawaynya, dibaca dengan seksama ea. Hahaha.

Wednesday, 29 March 2017

Lost in Wonderland


Hi guys! How are you today? Semoga fun yaa. Hari ini aku mau share another outfit blogpost yang warnanya pastel-pastel gitu. Hari ini juga, aku mau curhat huhu. Jadi, internetku bulan-bulan terakhir ini lagi error. Huhuhuhuhu! Ini bukan masalah kecil lho! (Muahaha lebhay) Ya, tapi karena internet yang error ini, jadwal upload dan postingku jadi lumayan berantakan.

Sunday, 26 March 2017

Ellery Belle Journee II


Hi guys! So, a few days ago I was invited to Belle Journee II by Ellery X Kooffee Plus X Hand Meet Hand. Nah, di sini aku mau share sedikit keseruan pas event. First of all, I want to say thanks to Amadea yang sudah baik banget undang aku. I really had fun there! Ngapain aja aku disana? Baca terus yuk ;)

Friday, 24 March 2017

Wild and Free


Hi guys! Rasanya udah lama ya banget aku nggak posting #OutfitOfTheDay post. Akhir-akhir ini postingannya tentang makeup teyus ;) So yeah, untuk membendung rasa rindu kamu (hahaha!) this one is for you! Jadi, beberapa hari yang lalu, Intro invite aku untuk datang dan lunch di tempatnya. Kalo ada yang belum tau, Intro adalah semacam hmmm tempat makan dan boutique di Surabaya Timur.