Sunday, 30 September 2018

Total Black & White


Hi everyone! How's life? Ini bakal jadi outfit blogpost terakhir dalam bulan ini. Bulan September ini lumayan penuh jadwalnya, hampir setiap hari ada event, ada juga beberapa pe-er yang harus dikerjakan dan dikumpulkan dalam waktu singkat. Capek? Yes, tapi seneng banget. Seneng rasanya bisa mengisi hari-hari ini dengan aktivitas yang bikin produktif.

Friday, 28 September 2018

Emina on Art de Beaute


Hai semuanya! Hari ini aku mau share pengalaman seru waktu kemarin dateng ke booth-nya Emina Cosmetics di Art de Beaute di Pearl Ballroom, Pakuwon Mall, Surabaya. Ini salah satu pengalaman yang menyenangkan buatku, karena akutu belum pernah take over Instagram story dari beauty brand di Indonesia. Aku juga seneng banget Emina Cosmetics bisa jadi bagian dari perjalananku di industri ini.

Sunday, 23 September 2018

Essau Beaute Jigsaw Eyebrow Pencil & Strength Eyeliner Review


Hai semuanya! Sesuai judulnya di atas, hari ini aku mau share review dari Essau Beaute Jigsaw Eye Brow Pencil (All Shades) & Essau Beaute Strength Eyeliner. Sebelumnya, aku lagi bikin giveaway, bekerja-sama dengan Essau Beaute x Beauty Journal untuk memberikan 1 set produk dari Essau Beaute untuk satu orang pemenang di Instagram. Kalo mau join boleh banget, asal sebelum tanggal 26 September 2018 yah, soalnya nanti tanggal 26 September ini aku akan mengumumkan pemenangnya (secara random)! ;)

Sunday, 16 September 2018

There's Enough Space


Kalian sadar nggak sih kalo sekarang mulai banyak bermunculan 'pemain' baru di industri blogging atau per-influencer-an ini? Aku sendiri sih lumayan kerasa, terutama pada bidang beauty dan fashion. Sebenernya nggak kaget juga sih, apalagi sekarang kan jamannya gen milenial, yang memang mainannya ya di dunia digital ini.

Friday, 14 September 2018

Flower at Heart


Hai semuanya! Gimana kabarnya hari ini? Aku biasa aja sih, cenderung kezel malah. Soalnya, internetku akhir-akhir ini sangat-sangat menyebalkan. Nggak tau kenapa suka putus nyambung, udah kayak lagu Raffi Ahmad aja. Jadi kalo nonton Youtube suka mendadak berhenti, pas lagi ngeliatin Instagram storynya temen-temen juga jadi nyandet. Kan sebal.

Sunday, 9 September 2018

Xpander Tons of Real Happiness


Seneng banget beberapa hari yang lalu aku seru-seruan bareng keluarga di acaranya Mitsubishi Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya family friendly banget dan nggak biasa. Ada banyak photo spot yang Instagenic, live music, amusement park, ada jual makanan dan minuman juga, lengkap banget dah pokoknya!

Friday, 7 September 2018

Very Casual


Hai semuanya! Oke, mari kita mulai blogpost hari ini dengan kata 'akutu'. Akutu orangnya suka planning, suka banget ngelist plus nulis apapun yang aku mau lakukan, rencana apapun yang ada di pikiran aku. Tapi, jeleknya kalo udah planning, aku suka bingung sendiri, sampai akhirnya menghabiskan banyak waktu, terus in the end nggak ngapa-ngapain sama sekali hahaha.

Sunday, 2 September 2018

Betadine Feminine Wash, My New Bestfriend


As I promise you guys, hari ini aku mau share informasi dan review dari Betadine Feminine Wash, salah satu produk terbaru dari Betadine. Aku kenal produk ini pertama kali pas aku diundang ke acara launchingnya di Platinum Grill. Waktu itu aku berkesempatan untuk cobain salah satu dari empat varian di atas, yang warna ungu. Aku beneran pake setiap hari dan aku super suka!