Wednesday, 15 November 2017

Holiday Ready


Hey guys! Gimana kabarnya? Masih sekolah? Masih kelas? Apa sudah booking buat holiday bareng family? Udah bau-bau liburan natal nggak sih hehe. Hari ini aku mau share outfit yang holiday ready, seperti judulnya di atas. Ini OOTD-nya featuring sandals from Baia-Baia; pakai sandal jepit for a whole new level ;)


What I Wear:
Korean Sweaters from Atum | Short Jeans from Me To You Boutique
Sandals with Charms from Baia-Baia

Venue:
Bromelia, Surabaya




Setiap liburan natal aku nggak pernah planning untuk pergi dari Surabaya. I always spend Christmas Holiday at my local church. Seandainya, memang ada plan untuk pergi liburan, pasti dijadwalkan setelah ibadah natal. Bahkan, kalo memang stay di Surabaya, aku juga nggak pernah absen untuk ikutan ibadah untuk merayakan tahun baru di gereja.




Well, tapi ya sebenernya aku ini anak rumah banget, kurang suka pergi-pergi. Aku lebih suka menghabiskan waktu di rumah, blogging, filming, editing videos, baca buku, pokoknya ada banyak hal yang bisa aku lakukan di rumah, especially di kamar.



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a Comment