Friday, 31 August 2018

Happy 2nd Anniversary


Happy 2nd Anniversary, my dear! Honestly, I'm surprised by how we can survive being tolerate to each other for two years. These two years is definitely not easy for us, or at least for me personally. We have so-many-differences. Well, two becomes one is surely not a kid's stuff, and yes, if you don't understand the meaning behind a relationship you're probably still a kid.

Sunday, 26 August 2018

Emina Beauty Lips Day


Hello girls! Baru aja tadi siang ini aku bekerja sama dengan Emina untuk bikin my very first makeup class dengan tema Emina Beauty Lips Day! Honestly, aku super nervous, karena nggak pernah share tentang makeup secara langsung, di depan temen-temen. Kalo bikin makeup tutorial di video kan berhadapannya sama kamera, bukan berpasang-pasang mata.

Friday, 24 August 2018

Marina Beauty Journey Event


Hai semuanya! Seperti janjiku sebelumnya (di Instagram Post), aku mau share tentang insights yang aku dapet pas acara Raih Mimpi Marina Beauty Journey bareng sama Marina. Acaranya diadakan pada hari Kamis tanggal 2 Agustus 2018 lalu di salah satu restoran di Surabaya. Marina Beauty Journey ini adalah acara tahunan yang diadakan oleh Marina untuk memberikan positive energy bagi kita semua generasi muda bangsa untuk terus optimis dalam meraih mimpi.

Friday, 17 August 2018

Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia!


Dirgahayu Indonesia ke-73! Seru banget karena di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini bertepatan dengan dilaksanakannya Asian Games di Indonesia. Sebuah kehormatan ya untuk kita semua bangsa Indonesia. Aku bangga banget sih sama Indonesia, mulai dari kekayaannya, budayanya, latar belakang yang berbeda-beda. Makin kesini makin bangga sama Indonesia.

Sunday, 12 August 2018

HBox Unboxing (August Edition)


Hai girls! Sering nggak sih kamu kepingin belanja tapi terlalu sibuk sama kerjaan dan projek nggak ada waktu? Atau mau belanja tapi nggak tau produk bagus apa yang lagi in sekarang ini? Atau you simply love surprises! Subscription box by HBox jawabannya ;) Jadi kamu tinggal bayar bulanan, macem langganan koran gitu, nanti tiap akhir bulan bakal dikirimin surprise box!

Friday, 10 August 2018

My Dental Experience


Hai semuanya! ;) Udah lama banget aku mau share my dental experience, sejak gigi belakangku alias wisdom teeth-ku yang sakit beberapa waktu yang lalu. Kalo ada orang yang bilang 'mending sakit gigi daripada sakit hati', aku sih nggak mau keduanya yaa, soalnya buat aku sakit gigi juga nggak kalah sakitnya sama sakit hati. Nah, in case ada dari kalian yang juga mengalami hal yang sama seperti aku, that's why hari ini aku mau share pengalamanku sama dokter gigi hehe.

Sunday, 5 August 2018

Flormar Arty Pop Creme Lipstick Review


Hai semuanya! Sesuai judulnya di atas, hari ini aku mau share review dari Flormar Creme Lipstick. Ini dari serinya Arty Pop. Waktu itu aku dikirimin hampir semua produk dari seri Arty Pop. Aku juga sudah bikin video review and try on-nya di Youtube. Buat kamu yang penasaran boleh banget nonton! ;) Nah, tapi pada blogpost kali ini aku akan fokus bahas creme lipstick-nya.

Friday, 3 August 2018

SEP Beauty Lipstick X Nude Edition Review


Hi guys! As you guys can read the title above, hari ini aku mau share review dari SEP Beauty Lipstick X Nude Edition, asal Korea. Aku dapat produk ini dari Hi Charis Official, dikirim langsung dari Korea, jadi aku nggak perlu kuatir tentang keaslian produknya. Tenang aja, nanti aku akan tulis  juga link shopnya di bawah. Keep scrolling ya!