Friday, 17 July 2020

Patch Holic Costopia Moisture Hair Mask Review


Hai semuanya! Apa kabar? Semoga yang baca dalam keadaan yang baik semua yaa. So, hari ini aku mau share review produk Korea, yaitu Patch Holic Costopia Moisture Hair Mask. Ada yang pernah dengar? Produk ini aku dapatkan dari HiCharis Official, dimana mereka suka jual produk brand indie dari Korea. Ini semacam gem gitu deh. Harganya affordable tapi kualitasnya oke punya.

Friday, 3 July 2020

Barry M Cosmetics Eyeshadow Palettes Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review beberapa eyeshadow palette dari Barry M Cosmetics. Buat yang belum kenal, Barry M Cosmetics adalah must-have cosmetics di Inggris. Kok bisa gitu? Karena Barry M Cosmetics punya varian yang cukup lengkap, dimana setiap produknya itu cruelty free dan 100% vegan. Not to mention, kualitasnya yang sangat oke.

Friday, 19 June 2020

Review Barry M Cosmetics Flawless Chisel Cheeks Contour Kit & Cream


Hai semuanya! Gimana kabarnya selama masa quarantine? I hope everything's good. Nah, untuk menemani masa self-quarantine ini, aku mau share review Barry M Cosmetics Flawless Chisel Cheeks Contour Kit & Cream. Udah ada yang pernah cobain? Atau malah sudah jadi produk favorit untuk daily makeup?

Friday, 5 June 2020

Laneige Water Bank Hydro Essence & Cream Review



Aku yakin banget temen-temen sudah pada nggak asing dengan Laneige Water Bank Series. Hari ini aku mau share review Laneige Water Bank Hydro Essence & Cream, yang mana sudah aku pakai selama sekitar dua minggu and still going. Tapi sebelum kita bahas ke produknya, aku mau bahas tentang kebutuhan kulitnya kita terlebih dahulu.

Friday, 10 April 2020

Self-Quarantine Tips



Hai semuanyaa! Apa kabar kalian? Semoga temen-temen dalam keadaan hepi dan sehat. Nggak kerasa ya sudah dua bulan kita di rumah aja. Pasti banyak dari temen-temen yang merasa bosen atau bingung juga nggak tau mau ngapain. Nah, hari ini aku mau share beberapa tips, supaya kalian ada ide aktivitas #DiRumahAja.

Friday, 27 March 2020

Quarantine's Makeup Essentials


Hai semuanya! Gimana kabar kalian, terutama semasa self-quarantine ini? Masih ada kelas online atau work from home? Semoga masih semangat yah! Nah, untuk bikin kalian lebih semangat lagi, hari ini aku mau share makeup esensial untuk kelas online atau online meeting atau mungkin video call pacar dan temen? Baca sampai habis ya!


Friday, 13 March 2020

Self Quarantine


The clock is ticking, sudah hari kesekian #DiRumahAja is everything good? Kalo aku nggak salah ingat, ini #SelfQuarantine sudah berjalan di minggu ketiga. Crazy! Dunia udah semacam kebolak-balik karena pandemik COVID-19 ini. Still, kita tetep harus semangat, bersyukur, dan tetap berdoa supaya wabah ini cepat berakhir, dan semuanya cepat kembali ke kondisi normal.

Friday, 28 February 2020

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipsticks Review


Hai teman-teman, hari ini aku mau share review dari Shu Uemura Rouge Unlimited Lipsticks. Aku punya tiga jenis lipstick Shu Uemura Rouge Unlimited di sini, ada Rouge Unlimited, Rouge Unlimited Matte, dan Rouge Unlimited Amplified Matte. Rouge Unlimited Amplified adalah formulasi terbaru dari Rouge Unlimited.


Friday, 14 February 2020

Barry M Under The Sea Nail Paint Review


Oh wow finally hari ini aku share something yang berbeda dari biasanya. Jarang banget ya kan aku share review nail polish. Nah, sesuai judulnya di atas, kali ini aku mau share review dari Barry M Under The Sea Nail Paint. But, first thing first, aku akan bahas dulu apa dan siapa sih Barry M Cosmetics ini, kan mungkin ada dari kalian yang baru pertama kali dengar tentang brand ini.

Friday, 31 January 2020

Blogger Talk : How To Survive


Kalo kemarin kita ngobrol tentang How to Enter the industry, sekarang kita akan bahas How to Survive in the industry. Menarik? Baca sampai habis ya! Sebenernya caranya nggak jauh berbeda dengan bagaimana kita bertahan atau survive di industri lain, selain content-creating ini. Entah kenapa aku selalu excited banget untuk bahas dunia content-creating ini.

Friday, 17 January 2020

Blogger Talk : How To Enter


Hello, welcome back to the blogger talk! Kali ini aku mau share 'How to Enter the Industry' atau 'Gimana sih cara masuk ke industri content-creating ini?'. Kemarin aku sempat bahas ini juga pas tapping podcast Insight Out, nanti aku kabarin yah kalo Podcast-nya sudah on-air hehe. Ini bukan cara ultimate sih, tapi ini lebih ke sharing dari pengalaman aku sendiri.

Friday, 3 January 2020

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Review


Hai, semuanya! Hari ini aku mau share review dari produk yang paling kalian tunggu-tunggu, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion (produk cushion terbaru dari Wardah). Sekalian, aku juga mau share comparison-nya jika dibandingkan dengan Wardah Instaperfect Cushion. Jadi, scroll terus sampai bawah, baca review lengkapnya sebelum memantapkan hati untuk beli cushionnya ;)