Friday, 13 April 2018

Snail White Day Cream Review


Hi girls! Hari ini aku mau share something exciting, yaitu review dari Snail White Day Cream, yang katanya terkenal banget di Thailand. Kalau kalian lihat packaging dan panduan pemakaiannya, semuanya ditulis dalam bahasa Thailand, dan aku sempet bingung soalnya sama sekali nggak ngerti apa artinya. Tapi tenang aja, kalian nggak perlu ikutan bingung karena aku sudah research banyak informasi tentang produk ini, jadi kalian tinggal baca review aku ini aja hehe.

Anyway, sebelum kalian bertanya-tanya, ini produknya bisa didapetin dimana? Produk Snail White ini bisa kamu dapatkan di Sociolla, sama seperti aku dapat produk ini dari Sociolla ;) Baca terus sampai bawah karena aku punya voucher diskon untuk kamu yang (siapa tahu) 'keracunan' hehe.

Sunday, 8 April 2018

Staycation at Harris Villa Malang


Hi guys! Beberapa minggu yang lalu aku dapat kesempatan untuk staycation atau liburan menginap di Harris Villa Malang bersama dengan Claresta, ce Kath, dan beberapa teman lain dari Malang Creators. Harris Villa Malang ini villa baru di komplek Harris Malang, totalnya ada 26 units. Aku akan bahas lebih lanjut di bawah ya! ;)

Wednesday, 4 April 2018

Sheilash Premium Eyelashes Review


Hi guys! Hari ini aku mau share my current favorite of fake lashes, yaitu fake lashes dari Sheilash Premium Eyelashes. Jadi, proses jatuh cintaku pada pandangan pertama ini, dimulai dengan beberapa minggu yang lalu, aku sempat diundang ke the launching of Sheilash Premium Eyelashes di Lareia, Pakuwon, Surabaya. Ciyeeee.

Kalo kalian lihat di atas, packagingnya itu dari dus coklat, which is aku suka banget. I always love those printed brown boxes! Kelihatan super simple but neat at the same time. Pertamanya aku cukup surprised kok gede banget boxnya, ternyata isinya generous sekali hihi. Thank you, Sheilash team!

Sunday, 1 April 2018

Goban Matte Liquid Lipstick Review


Hi guys! Hari ini aku mau share the best texture of matte liquid lipstick versi aku hehe, yup that is Goban Cosmetics Matte Liquid Lipstick! Jadi, awalnya itu aku dikasi tahu sama Trixie, kalo Goban ini bagus banget teksturnya, literally non-drying, dan kerasa lembab gimana gitu. Aku awalnya b aja, karena kan memang belum pernah coba.

Then, Goban Cosmetics Team berbaik hati untuk kirimin aku salah satu matte liquid lipsticknya in Brown. Langsung aku coba dong, dan bener aja, bisa cocok sama bibirku yang tipenya lumayan kering.