Friday, 26 August 2022

Bebble: Skincare for Baby 0+ is Finally Here!


Yas! Kalian nggak salah baca judul, Bebble, rangkaian produk skincare untuk baby (bahkan dari 0+ alias newborn) yang asalnya dari Eropa, sudah ada di Indonesia! What a good solution untuk kita para mama baru yang bingung, pakai skincare apa ya yang aman dan nyaman untuk kulit baby, terutama newborn. Karena kita tahu kan kalau kulit newborn itu sangat sensitif. That's why kita perlu ekstra care nih untuk pilih produk perawatannya.

Friday, 15 July 2022

Pakai Korset Apa Setelah Lahiran?


Ini adalah beberapa Frequently Asked Question yang paling sering ditanyakan ke aku. "Cepet banget badannya bisa balik?" "Hah 3 bulan aja udah bener-bener balik?" "Diet apa kok badannya cepet balik?" "Pakai korset apa setelah lahiran?" And yes, kalian bakal temukan semua jawabannya di blogspot ini. Baca terus sampai habis yah!

Friday, 27 May 2022

Haemong Aqua Gel Cream Review


Aku sudah pakai Haemong Aqua Gel Cream ini sekitar satu bulanan and I like it! Aku akan bahas every little detail dari produk ini dan alasan kenapa kok aku suka sama si Haemong Aqua Gel Cream. Pertama-tama ini produk dari Korea. Hampir semua produk skincare dan makeup Korea yang aku punya, belinya di HiCharis, soalnya sudah pasti asli, no tipu-tipu. Selain itu kita nggak perlu ribet seperti kalo kita beli lewat website luar negeri, tinggal beli via app, transfer, sampai deh di rumah!

Sunday, 13 February 2022

Sehat Itu Pilihan, Ambil Pilihan Sehatmu


Happy new year, guys! Nggak berasa ya, kita sudah menginjak tahun 2022. Aku berdoa, semoga di tahun yang baru ini, akan ada banyak hal baik yang akan terjadi di dalam kehidupan kita semua. Tapi, aku juga berdoa, supaya teman-teman tetap nggak kehilangan pengharapan, walaupun mungkin nantinya, tahun 2022 tidak berjalan seperti yang kalian inginkan. Apapun yang terjadi, stay faithful, kay!