Friday, 17 January 2020

Blogger Talk : How To Survive


Kalo kemarin kita ngobrol tentang How to Enter the industry, sekarang kita akan bahas How to Survive in the industry. Menarik? Baca sampai habis ya! Sebenernya caranya nggak jauh berbeda dengan bagaimana kita bertahan atau survive di industri lain, selain content-creating ini. Entah kenapa aku selalu excited banget untuk bahas dunia content-creating ini.

Friday, 10 January 2020

Blogger Talk : How To Enter


Hello, welcome back to the blogger talk! Kali ini aku mau share 'How to Enter the Industry' atau 'Gimana sih cara masuk ke industri content-creating ini?'. Kemarin aku sempat bahas ini juga pas tapping podcast Insight Out, nanti aku kabarin yah kalo Podcast-nya sudah on-air hehe. Ini bukan cara ultimate sih, tapi ini lebih ke sharing dari pengalaman aku sendiri.

Friday, 3 January 2020

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Review


Hai, semuanya! Hari ini aku mau share review dari produk yang paling kalian tunggu-tunggu, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion (produk cushion terbaru dari Wardah). Sekalian, aku juga mau share comparison-nya jika dibandingkan dengan Wardah Instaperfect Cushion. Jadi, scroll terus sampai bawah, baca review lengkapnya sebelum memantapkan hati untuk beli cushionnya ;)