Friday, 30 June 2017

Lamica X Bubah Alfian Brush Set


Hi guys! Happy Friday! Nggak kerasa ya libur lebaran sudah mau habis. It's time to back to work! Nah, untuk menghibur kamu yang lagi sedih soalnya liburannya sudah selesai, aku mau share review brush set limited edition dari Lamica X Bubah Alfian. Firstly, I want to thanks Clozette ID & Lamica Beauty for giving me an opportunity to try these nice brushes.

Sunday, 25 June 2017

Neat


Hi guys! How's your Sunday morning doing? Hari ini aku mau share another outfit blogpost, still wearing a piece from Tres Jolie by Minimal. Actually this one is the last one. So enjoy while it's still fresh hihi. Anyway, hari ini aku juga mau announce kalo aku baru aja bikin segmen baru di channel Youtube-ku, namanya Weekend Wardrobe. I'll explain more below! ;)

Friday, 23 June 2017

Make Over Opening Store


Hi guys! Hari Minggu yang lalu, tanggal 18 Juni 2017, Make Over finally opens their store at Pakuwon Mall, Surabaya. Kalo kalian notice, akhir-akhir banyak banget makeup brand yang buka store di Pakuwon Mall. Yup, karena Pakuwon Mall memang baru buka di Surabaya. FYI, Pakuwon Mall adalah mall terbesar di Indonesia.

Wednesday, 21 June 2017

Shiseido Ginza Tokyo Beauty Redefined


Hi guys! How's your week doing? Sudah memasuki akhir dari bulan puasa masih semangat kan? Hari ini aku mau share serunya acara Ginza Tokyo Beauty Redefined weekend lalu bersama dengan Shiseido. Sebelumnya, aku mau say thanks dulu ke Shiseido, for having me at the event. Acara ini diadakan pada tanggal 15-18 Juni 2017 di Pakuwon Mall, Surabaya. Ada banyak booth yang dapat dicoba free untuk para pengunjung Pakuwon Mall. Booth apa aja sih? Baca terus yuk!

Sunday, 18 June 2017

Relax


Hi guys! As you can see above, I want to share my sporty and casual outfit here that you can copy for hanging-out with your friends today. Also, as usual, aku mau share my life update to you all my loyal readers. Thank you so so much for sparing your time reading my simple paragraphs hihi. Hope I can inspire you in anyway.


Friday, 16 June 2017

Cathy Doll Nude Me Lip Liquid Matte Swatch & Review


Hi guys! Kabar gembira buat kamu hihi. Hari ini aku mau share swatch and review dari Cathy Doll Nude Me Lip Liquid Matte yang aku dapat dari acara Cathy Doll minggu yang lalu. I'm actually super excited untuk cobain semua warnanya, karena produk ini baru aja dilaunch sama Cathy Doll di Indonesia. Thank you Cathy Doll Team yang sudah generous sekali untuk kasih semua shade dari produknya, jadi aku bisa share sama temen-temen semuanya.

Wednesday, 14 June 2017

Bobbi Brown BB Cushion & Retouching Wand


Hi guys! Kalo kalian sudah baca blogpost kemarin tentang Bobbi Brown event, nah pada blogpost kali ini aku mau share sekalian kasi mini first impression review dari isi goodie box yang aku dapatkan, yaitu Bobbi Brown BB Cushion dan Retouching Wand (Concealer). Too bad untuk concealernya aku nggak dapat shade yang sesuai dengan kulitku, tapi untungnya yang BB Cushion masih bisa masuk di shade kulit aku.

Sunday, 11 June 2017

Bird House


Hi guys! I'm back with another outfit blogpost here. As always, di outfit blogpost, aku mau share uneg-uneg yang lagi muter-muter di pikiranku, sekalian share outfit styling hari ini. Hari ini aku pakai another nice piece that I got from Tres Jolie by Minimal. I'm so happy with my choices! Aku bener-bener ngerasa nggak salah pilih. Hohoho.

Friday, 9 June 2017

Cathy Doll Break-Fasting


Hi guys! Masih semangat puasa? Harus masih dong ya! Hehe. Aku memang nggak ikutan puasa sih, cuma cukup sering ikutan bukber bareng temen-temen hihi. Nah, kali ini aku mau bukber alias break-fasting bareng sama Cathy Doll. Acaranya diadakan di Onni Kitchen, my favorite restaurant in town! Nggak pernah bosen sama makanan-makanan di Onni Kitchen. Selalu bikin ketagihan!

Wednesday, 7 June 2017

Bobbi Brown Glam It Up


Hi guys! In today's blogpost I want to share the excitement of the 'Bobbi Brown Glam It Up" event a few weeks ago. Firstly, I want to say thanks to Bobbi Brown and Stiffen for inviting me, and make a such fun event for us, Surabaya based beauty creators. The event was held on Wednesday, June 7, at 1903, Society Complex, Surabaya.


Sunday, 4 June 2017

Never Too Old


Yup! Never too old for Disney. Never too old for Mickey Mouse! Hi guys! Probably, kamu sudah pernah lihat pic di atas kalo kamu follow aku di Instagram @devolyp ;) Jadi, untuk menyambung Instagram post itu, aku mau share another very good pics yang sayang banget kalo nggak dishare ke temen-temen semua hehe.

Friday, 2 June 2017

Seil Collagen for Radiant Looking Skin


Hi, guys! Here I want to share another good info for you! Kalo berita bagus agak mubazir ya kalo nggak dibagi-bagi ;) Hari ini aku mau share beauty drink dari Seil Collagen yang bermanfaat untuk kesehatan kulit kita. Aku akan bahas agak panjang pada blogpost kali ini mengenai apa itu collagen, apa saja manfaatnya, juga apa akibatnya kalo kekurangan collagen. So, baca terus ya!