Friday, 24 April 2020

Quarantine's Makeup Essentials


Hai semuanya! Gimana kabar kalian, terutama semasa self-quarantine ini? Masih ada kelas online atau work from home? Semoga masih semangat yah! Nah, untuk bikin kalian lebih semangat lagi, hari ini aku mau share makeup esensial untuk kelas online atau online meeting atau mungkin video call pacar dan temen? Baca sampai habis ya!


Friday, 3 April 2020

Self Quarantine


The clock is ticking, sudah hari kesekian #DiRumahAja is everything good? Kalo aku nggak salah ingat, ini #SelfQuarantine sudah berjalan di minggu ketiga. Crazy! Dunia udah semacam kebolak-balik karena pandemik COVID-19 ini. Still, kita tetep harus semangat, bersyukur, dan tetap berdoa supaya wabah ini cepat berakhir, dan semuanya cepat kembali ke kondisi normal.