Friday, 23 June 2017

Make Over Opening Store


Hi guys! Hari Minggu yang lalu, tanggal 18 Juni 2017, Make Over finally opens their store at Pakuwon Mall, Surabaya. Kalo kalian notice, akhir-akhir banyak banget makeup brand yang buka store di Pakuwon Mall. Yup, karena Pakuwon Mall memang baru buka di Surabaya. FYI, Pakuwon Mall adalah mall terbesar di Indonesia.

Wednesday, 21 June 2017

Shiseido Ginza Tokyo Beauty Redefined


Hi guys! How's your week doing? Sudah memasuki akhir dari bulan puasa masih semangat kan? Hari ini aku mau share serunya acara Ginza Tokyo Beauty Redefined weekend lalu bersama dengan Shiseido. Sebelumnya, aku mau say thanks dulu ke Shiseido, for having me at the event. Acara ini diadakan pada tanggal 15-18 Juni 2017 di Pakuwon Mall, Surabaya. Ada banyak booth yang dapat dicoba free untuk para pengunjung Pakuwon Mall. Booth apa aja sih? Baca terus yuk!

Friday, 16 June 2017

Cathy Doll Nude Me Lip Liquid Matte Swatch & Review


Hi guys! Kabar gembira buat kamu hihi. Hari ini aku mau share swatch and review dari Cathy Doll Nude Me Lip Liquid Matte yang aku dapat dari acara Cathy Doll minggu yang lalu. I'm actually super excited untuk cobain semua warnanya, karena produk ini baru aja dilaunch sama Cathy Doll di Indonesia. Thank you Cathy Doll Team yang sudah generous sekali untuk kasih semua shade dari produknya, jadi aku bisa share sama temen-temen semuanya.

Wednesday, 14 June 2017

Bobbi Brown BB Cushion & Retouching Wand


Hi guys! Kalo kalian sudah baca blogpost kemarin tentang Bobbi Brown event, nah pada blogpost kali ini aku mau share sekalian kasi mini first impression review dari isi goodie box yang aku dapatkan, yaitu Bobbi Brown BB Cushion dan Retouching Wand (Concealer). Too bad untuk concealernya aku nggak dapat shade yang sesuai dengan kulitku, tapi untungnya yang BB Cushion masih bisa masuk di shade kulit aku.

Sunday, 11 June 2017

Bird House


Hi guys! I'm back with another outfit blogpost here. As always, di outfit blogpost, aku mau share uneg-uneg yang lagi muter-muter di pikiranku, sekalian share outfit styling hari ini. Hari ini aku pakai another nice piece that I got from Tres Jolie by Minimal. I'm so happy with my choices! Aku bener-bener ngerasa nggak salah pilih. Hohoho.

Friday, 9 June 2017

Cathy Doll Break-Fasting


Hi guys! Masih semangat puasa? Harus masih dong ya! Hehe. Aku memang nggak ikutan puasa sih, cuma cukup sering ikutan bukber bareng temen-temen hihi. Nah, kali ini aku mau bukber alias break-fasting bareng sama Cathy Doll. Acaranya diadakan di Onni Kitchen, my favorite restaurant in town! Nggak pernah bosen sama makanan-makanan di Onni Kitchen. Selalu bikin ketagihan!