Sunday, 13 January 2019

Twenty Five


January 13, 2019. Twenty-five years old. Oh no. I don't think birthdays should be celebrated by now. Age twenty-five, a quarter century. I'm definitely not young anymore, but looking back, I'm so grateful for everything that happened in these recent years. Five years ago I don't have any idea what should I do in life. I'm busy working on Interior assignments, which makes me cray hahaha. I never thought that someday, this day, I'm doing what I did when I procrastinated back then.

Friday, 11 January 2019

New Habit


Selamat (ke)pagi(an) semuanya! Kemarin aku tidurnya kecepetan nih, pagi ini jadi kepagian deh bangunnya. Anyway, di tahun yang baru ini, aku nggak lagi mewajibkan diriku untuk update new blogpost seminggu dua kali, soalnya kenyataannya, hampir selalu gagal. Mungkin kalian nggak kerasa, tapi hampir semua blogpost yang updated tahun lalu aku kerjain dengan sistem ngebut-ngebutan, yang mana ngerepotin diriku sendiri.

Friday, 4 January 2019

New Year New Me Annual Post


Yas! Happy New Year 2019 to all of you yang suka baca blog Castleindeair hehe. Aku sudah nggak ngitung sih ini tahun ke berapa aku blogging hahaha. Kayaknya sih sekitar tiga setengah tahun aku rutin isi blogpost di yang dulunya castleindeair.blogspot.com sampai sekarang sudah ganti nama jadi castleindeair.com ;)

Sunday, 30 December 2018

Grand Opening (New Concept) Store of Watson


Haai semuanya! Wah nggak kerasa, finally kita sudah ada penghujung tahun 2018. To be exact, dua hari lagi kita akan meninggalkan tahun 2018 dan mau nggak mau harus say hello sama tahun 2019. Well, tapi di blogpost kali ini aku nggak akan bahas tentang pergantian tahun baru, aku mau share (very) good news yang sudah kalian baca judulnya di atas.

Yas! Watson store (di Pakuwon Mall, Surabaya) barusan grand opening dengan tampilan yang baru. Aku kaget banget sih pas lihat storenya yang baru. Interiornya, warnanya, bikin betah banget berlama-lama di store. Nggak cuma itu, di area tengahnya ada "Makeup Station" jadi kita bisa coba langsung produk yang mau kita beli.

Sunday, 23 December 2018

Tukar Kado


Setuju nggak nih kalo bulan Desember itu bulannya tukar kado? Dari awalnya yang super excited nyari kado sampe muak hahahaha canda. Tukar kado sama temen ini, tukar kado sama temen inu, dengan budget yang bervariasi. Jujur, aku paling banyak beli kado ya di keluarga So, macem Miniso, Usupso, Minigood, Daiso hahaha. Hayo siapa yang ke keluarga So juga kalo cari kado?

Friday, 21 December 2018

Forest Wreath Workshop


Beberapa hari yang lalu aku sempat diundang nonik (@CNY12 on Instagram) untuk ikutan Forest Wreath Workshop by OfSorts. Sebelumnya aku pernah juga ikutan workshop merangkai bunga, tapi ini beda dari sebelumnya. It was actually fun, seru, udah gitu dibuatnya pas Christmas time jadi berasa banget Christmas vibes-nya.