Monday, 10 December 2018

Ovale Micellar Water Review


Hai semuanya! Sesuai judul di atas, hari ini aku mau share review dari Ovale Micellar Water, yang lagi aku pakai belakangan ini. Nah, sebelumnya aku mau cerita sedikit dulu, beberapa hari yang lalu aku sempat datang ke Ovale Gathering di Tunjungan Plaza bersama dengan temen-temen beauty blogger lainnya.

Acaranya seru banget, salah satunya ada Shopping Race, dimana kita dikasih voucher IDR 400,000 yang harus dibelanjakan di Guardian. Pemenangnya adalah mereka yang nomboknya paling sedikit. Aku hampir aja menang dengan IDR 400,400. Eh tapi ternyata ada yang lebih sedikit dari aku. Keren amat!

Sunday, 2 December 2018

Rough Year


It's December! Everyone says it's the most beautiful time of the year. Well, it's honestly a mixed feelings for me. Kalo lihat ke belakang, ke sebelas bulan yang lalu, ada banyak hal yang terjadi, banyak perubahan, banyak tragedi, banyak kesedihan, banyak kekecewaan, tapi satu hal yang aku percaya, all for goodness. Semua yang terjadi dalam hidup ini, pasti ada tujuannya, at least untuk menjadikan aku pribadi yang lebih baik dari kemarin.

Friday, 16 November 2018

Beau-tea Time with Azarine


Hai semuanya! Hari ini aku mau share event yang well sudah sangat lama sekali, kayaknya sudah berbulan-bulan yang lalu huhu. Mohon diampuni yaa, soalnya aku baru bisa share sekarang huhuhu. Ini bahkan salah satu produknya sudah habis aku pakai. Tapi gapapa, jadi kalo gini kan reviewnya bisa lebih lengkap begitu hehehe. Oke jadi tanpa basa-basi lagi, langsung aja kita bahas eventnya sekilas dan review per produknya.

Sunday, 11 November 2018

Beauty Class with Ultima II


Hai semuanya! Hari ini aku mau share cerita beauty class-ku yang ke-empat tahun ini. Untuk beauty class kali ini aku bekerja-sama dengan Ultima II, yang acaranya sendiri bertempat di Delta Plaza Surabaya. Beauty classnya free alias gratis, waktu itu dipilih langsung oleh aku dan tim Ultima II, dengan sistem giveaway. Nah, buat temen-temen yang kelewatan makanya jangan kelewatan lagi, boleh langsung follow Instagram aku @devolyp untuk tau pengumuman-pengumuman menarik seperti ini ;)

Friday, 9 November 2018

One Fine Day


Hai semuanya! Hari ini throwback lagi yuk ke masa (halah) dimana aku ada di Yogyakarta. Anyway, yang bener itu Jogjakarta atau Yogyakarta sih? Apa sama aja? Ya udah deh ya, itu pokoknya. Foto ini diambil pas kita lagi jalan-jalan ke Kebun Bunga Matahari, yang kebetulan juga deket ke Gumuk Pasir. Keduanya aku nggak pernah denger dan nggak pernah visit. Jadi ini beneran pertama kali aku kesana.

Sunday, 4 November 2018

Blogger Talk : The Struggle


Hai semuanya! Sesuai janjiku yang kemarin, aku mau bahas tentang struggle jadi seorang content creator di masa kini. Kemarin aku sempat mention juga salah satu atau dua hal yang paling mencolok, yaitu peer pressure dan tekanan mental, yang tentunya bikin stress. Nggak cuma share tentang strugglenya, tapi aku juga mau share apa sih yang aku lakukan untuk keluar dari kotak stres ini, who knows bisa bantu kalian juga yang turut merasakan.