Friday, 7 June 2019

Bali Outfit Diary 2019 Vol. 1


Hi semuanya! I'm so happy, akhirnya hari ini aku bisa share my Bali Outfit Diary Volume 1 hihi. Kenapa kok Vol. 1? Iya, soalnya aku ke Bali-nya 2x dalam waktu yang berdekatan, jadi akan ada 2 Volume yang akan aku share. Setiap outfitnya akan aku jelasin satu persatu biar lebih berfaedah hehe.  Ini aku fotonya pas makan dessert di Kim Soo, Bali. What I Wear : Dress from Bateeq; Shades from Sunglass Planet; Headpiece from Saka Btari.

Friday, 31 May 2019

Grand Opening Dior Store


Hi everyone! A few weeks ago, I was invited by Dior team to play around at their store, and I liked to so much that I had to share it with you guys. So here I am, I'll share what I saw there and share a bit about their signature products. Honestly, this was my very first time trying out Dior products, and since I got one of their best selling product, I'll definitely share the full review about it on my youtube channel. So please stay tune!

Friday, 24 May 2019

About to Lucid


Wow just wow! Lucid Dream : The first ever Art Exhibition & Entertainment di Surabaya. Ini aku excited banget buat ngomong dan ngereview soalnya sekeren itu. Jadi, di Lucid Dream ini ada Luna (karakter fiktif) yang diceritakan bisa lucid dream-ing. Nah, kita akan diajak ke mimpi-mimpinya Luna, dimana ternyata si Luna ini mimpinya beragam dan unik.

Friday, 17 May 2019

Most Asked Outfit


And here it is : Outfit yang paling sering ditanyakan di komen and real life belinya dimana. As always, aku selalu taruh detailnya di bawah, that's why kalian harus baca postnya sampai habis hehe. Anyway, sebagai content creator aku cukup sering mengalami ketakutan dalam bikin konten. Ketakutan seperti apa?

Friday, 10 May 2019

Dijual Bukan Yang Itu


Beberapa minggu yang lalu, aku sempet diajakki cafe hopping sama Vicky dan Ce Amanda. Nah, ini adalah stop pertama yang kita datangi, yaitu Cafe Dijual yang ada di daerah Merr, Surabaya. Pertama-tama ini konsep cafenya berbeda dari yang lain, bukan dari segi desain interiornya, tapi lebih ke dari segi harganya.

Friday, 3 May 2019

Pink All Over My Skin


Entah kenapa ya aku kalo pake outfit pink itu berasa keluar auranya haha. I think pink is really my color. Makanya aku paling suka pakai warna pink, paling suka beli baju warna pink juga. Tapi, overall warna pastel aku suka sih, yang kalem-kalem gitu. Kalian juga ada warna favorit yang paling menggambarkan kalian gitu nggak sih?