Friday, 22 March 2019

Guess Event


Yay! A few days ago aku dateng ke eventnya Guess Originals, dimana Guess bring back koleksi jaman 90-an gitu. Gila, timeless banget sih kalo classic, produk tahun 90-an dibawa sekarang juga masih relevan gitu lho. Memang, classics never die! Baca sampai akhir untuk tahu produk-produk apa aja yang dibawa balik sama Guess.

Friday, 15 March 2019

WISH Watch Event


Hai semuanya! Hari ini aku mau share serunya event bareng sama WISH Watch di Domicile beberapa hari yang lalu. WISH adalah brand jam tangan yang punya tempat spesial di hati aku, soalnya aku punya koleksi WISH cukup banyak dan hampir tiap hari beneran aku pake, secinta itu kak hahaha.

Friday, 8 March 2019

Pink Coral Hair by House of David Salon


First thing first, yes ini Sponsored Post, tapi as always all words written here is 100% from my heart to yours ;) Oke, jadi beberapa minggu yang lalu, aku diajakin kerjasama oleh House of David Salon untuk seharian treatment bareng mereka. Aku sempet bingung ya mau treatment apa, terus kepikiran juga gimana kalo coloring, since semiran rambut aku yang lama dah turun haha.

Friday, 1 March 2019

Blogger Talk : Honest Review


Kalian denger juga nggak sih kalo beberapa hari terakhir lumayan marak dibicarakan mengenai "honest review" di antara para content creators. Sejujurnya, aku bukan tipe orang yang vokal, suka ngomong pendapatku seperti apa, but I think my blog is the safest place to do that hehe. Jadi, hari ini aku mau bahas mengenai topik honest review ini kalo dari pandanganku.

Sunday, 24 February 2019

Secret Key STE Rose Edition Review


Hai semuanya! Long time no review ya, sampe lupa rasanya ngereview produk di blog hehe. Sesuai judul di atas, hari ini aku mau share review Starting Treatment Essence (STE) Rose Edition dari Secret Key. Aku sendiri sudah pakai essence ini sekitar semingguan lebih dan merasakan perbedaannya, jadi kenapa enggak aku share reviewnya buat temen-temen ;)

Friday, 22 February 2019

The Headline Grand Opening


And finally, The Headline at Pakuwon Mall opens! The most Insta-genic store I think in Surabaya. And as an alumnus of interior architecture student, this piece of work deserves standing ovations. Every interior details and elements are designed very beautifully. Great job Dezn Studio and Ce Airine! I adore you and your works so much!