Friday, 19 October 2018

Jelly's New Product Review


Hai semuanya! Oh I'm so happy that I'm finally back with another product review here. Hari ini aku mau share review produk dari Jelly's yang tenyata oh ternyata cukup nge-hype lho di antero blogger Indonesia. Kalo dari packagingnya sih keliatan jelas ya kalo Jelly's ini adalah produk yang berasal dari Thailand. Nah biasanya produk skincare dari Thailand suka menjanjikan hasil kulit yang lebih cerah dan glowing. Yuk kita bahas lebih lanjut di bawah! ;)

Wednesday, 17 October 2018

Good Old Days


Habis scroll-scroll Instagram feed sampe paling bawah-bawah, jadi keinget dulu padahal cuma main-main aja di Instagram. Nggak ada sama sekali kepikiran kalo sekarang bisa jadi pekerjaan. Nggak ada sama sekali kepikiran kalo setengah dari hariku mainannya di Instagram. Jadi baper uhuk. Dulu ngepost-ngepost buat personal fun aja, nggak mikirin berapa yang ngelike atau ngeview.

Sunday, 14 October 2018

Early Dinner


Oke, sekarang kita lanjutin cerita trip ke Jogjanya yah. Ini masih hari pertama nih, jadi setelah dari Warung Boto itu, kita makan siang dulu di Bale Raos, baru setelah itu kita pergi ke Grand Ambarrukmo. Grand Ambarrukmo ini adalah properti yang cukup baru dari the Ambarrukmo. Kalo nggak salah baru sekitar setahun deh.

Friday, 12 October 2018

Jogja Trip Starts Now


Well, sebenernya tripnya udah dimulai dari kemarin sih. Jadi, aku dan beberapa temen lainnya bakal menghabiskan weekend ini di Jogja. Dari tanggal 11 Oktober sampai hari Minggu besok, tanggal 14 Oktober. Dalam rangka apa? Ini kita perginya dalam rangka jalan-jalan bareng #theAmbarrukmo. So, selama di Jogja aku bakal stay di propertinya the Ambarrukmo.

Sunday, 7 October 2018

Melissa Shoes Event


Wearing casual attire to attend Melissa Shoes event at Play by Domicile at Tunjungan Plaza 6 a few days ago. First thing first, I want to say thanks to Sara (Melissa Shoes team) for inviting me ;) There, we're not just getting knowledge about Melissa Shoes, we're also doing a Botanical Wax Sachet Class with Conserve.

Friday, 5 October 2018

Estee Lauder Water Nude Fresh Foundation Launching


Beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Selasa, 25 September 2018 lalu, aku diundang ke acara Estee Lauder Water Nude Fresh Foundation Launching di Estee Lauder Store Galaxy Mall, Surabaya. Aku sebenernya udah penasaran banget sama Water Nude Fresh ini sejak launching pertamanya di Jakarta. Banyak temen-temen di Jakarta yang udah nyobain dan suka sama produk ini, jadi aku juga kepingin banget cobain dan share reviewnya ke temen-temen semua.