Tuesday, 30 April 2019

Happy Birthday!


Happy birthday to the man whom I wish to share my life with for a long long time. It is you, Kevin Iskandar. I'm glad that you came into the world, and even more glad you actually come into my world. Well, I never thought that you would take a really big part in my life. You should know that you're my closest best friend I've ever had and will always be.


Friday, 12 April 2019

Rhei Collection OOTD Resume


Hai hai, spesial di post ini aku mau share ringkasan #OutfitOfTheDay semuanya pakai pieces dari Rhei Collection. Honestly, aku suka banget sama semua modelnya, kualitas bahannya juga, nyaman banget dipakenya. Simple tapi nggak yang sampe sederhana banget, jadi tetep ada modelnya gitu. Aku bakal mention satu-satu hasil stylingnya di bawah ;)

Friday, 5 April 2019

I H8 Traveling


Aneh ya, tapi nyata haha. Akutu nggak suka traveling. Aku nggak suka ada di zona nggak aman dan nyaman. Menurutku, traveling itu buang-buang uang dan energi dan waktu. Semisal aku punya tabungan, most likely aku pakai tabungannya untuk beli gadget hehe. Aku suka invest di kamera, lensa, komputer, smartphone yang bisa aku pakai kerja.

Friday, 29 March 2019

Clinique Store at Galaxy Mall


Welcoming new store of Clinique at Galaxy Mall 2, Surabaya! Seneng banget bisa hadir ke grand openingnya Clinique di Galaxy Mall beberapa bulan yang lalu. Storenya cantik banget dan bikin betah gitu berlama-lama di store. Warnanya pastel, cerah, Instagenic lagi, jadi bisa dibuat foto-foto deh hahaha. Nggak cuma itu, tim dari Clinique bisa sabar banget untuk menjelaskan dan merekomendasikan produk, disesuaikan dengan tipe kulitnya kita.

Friday, 22 March 2019

Guess Event


Yay! A few days ago aku dateng ke eventnya Guess Originals, dimana Guess bring back koleksi jaman 90-an gitu. Gila, timeless banget sih kalo classic, produk tahun 90-an dibawa sekarang juga masih relevan gitu lho. Memang, classics never die! Baca sampai akhir untuk tahu produk-produk apa aja yang dibawa balik sama Guess.

Friday, 15 March 2019

WISH Watch Event


Hai semuanya! Hari ini aku mau share serunya event bareng sama WISH Watch di Domicile beberapa hari yang lalu. WISH adalah brand jam tangan yang punya tempat spesial di hati aku, soalnya aku punya koleksi WISH cukup banyak dan hampir tiap hari beneran aku pake, secinta itu kak hahaha.