Friday, 3 January 2020

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Review


Hai, semuanya! Hari ini aku mau share review dari produk yang paling kalian tunggu-tunggu, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion (produk cushion terbaru dari Wardah). Sekalian, aku juga mau share comparison-nya jika dibandingkan dengan Wardah Instaperfect Cushion. Jadi, scroll terus sampai bawah, baca review lengkapnya sebelum memantapkan hati untuk beli cushionnya ;)


Friday, 13 December 2019

moonshot Multi Protection Tinted Moisture & Micro Settingfit Cushion Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari dua produk terbaru moonshot, yang dimodeli oleh Lisa Blacpink. Excited! Pertama kali lihat fotonya Lisa pakai kedua produk ini langsung auto kepingin cobain. Aku yakin nggak cuma aku yang merasakan hal tersebut muahaha. Kedua produk tersebut adalah moonshot Multi Protection Tinted Moisture dan Micro Settingfit Cushion.

Friday, 1 November 2019

NEW Lancome Advanced Genifique Microbiome Review


Kalo kalian masih ingat, sekitar sebulan yang lalu aku sempat share review Lancome Advanced Genifique formulasi sebelumnya. Nah, kali ini Lancome mengeluarkan formulasi terbaru yaitu Lancome Advanced Genifique Microbiome. Sejujurnya, aku sudah satisfy sekali sama formulasi yang lama, tapi ternyata Lancome menemukan temuan barunya.

Friday, 13 September 2019

How To Pose


Hai hai semuanya! Sejujurnya, aku merasa udah jarang banget nulis blog. Udah bukan bolong lagi, tapi udah bolong besar. Kadang sedih juga kok upload blog nggak bisa rutin seminggu sekali. Kalo udah sibuk banget, sebulan belum tentu sekali huhu. Next time aku bahas my life update yah, kenapa kok sibuk dan apa aja yang dikerjakan.

Friday, 6 September 2019

Lancome Advanced Genifique Review


Hai guys! Ya ampun rasanya lama banget nggak share review. Nah, kali ini spesial aku mau review serum yang terkenal seantero per-beauty-an, yaitu Lancome Advanced Genifique Serum. Setahu aku, serum ini termasuk dalam 5 Serum Terbaik kecintaan para wanita lho! Seneng banget pas mau dikirimin serum ini sama Lancome & Beauty Journal, soalnya actually ini botol kedua aku.

Friday, 2 August 2019

Garnier Sakura White Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari #GarnierSakuraWhiteSet, kebetulan ini aku punya setnya lumayan lengkap dari #GarnierIDxBeautyJournal hihi. Ada Sakura White Essence Lotion, Sakura White Ultimate Serum, dan Sakura White Day Cream SPF 21. Serangkaian Garnier Sakura White ini diclaim dapat membuat kulit lebih cerah merona dan glowing, dimana perbedaannya dapat dilihat dalam satu minggu pemakaian. Nah, semua produknya akan aku bahas satu per satu, jadi baca sampai akhir ya! ;)