Sunday, 9 September 2018

Xpander Tons of Real Happiness


Seneng banget beberapa hari yang lalu aku seru-seruan bareng keluarga di acaranya Mitsubishi Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya family friendly banget dan nggak biasa. Ada banyak photo spot yang Instagenic, live music, amusement park, ada jual makanan dan minuman juga, lengkap banget dah pokoknya!

Sunday, 2 September 2018

Betadine Feminine Wash, My New Bestfriend


As I promise you guys, hari ini aku mau share informasi dan review dari Betadine Feminine Wash, salah satu produk terbaru dari Betadine. Aku kenal produk ini pertama kali pas aku diundang ke acara launchingnya di Platinum Grill. Waktu itu aku berkesempatan untuk cobain salah satu dari empat varian di atas, yang warna ungu. Aku beneran pake setiap hari dan aku super suka!

Friday, 31 August 2018

Happy 2nd Anniversary


Happy 2nd Anniversary, my dear! Honestly, I'm surprised by how we can survive being tolerate to each other for two years. These two years is definitely not easy for us, or at least for me personally. We have so-many-differences. Well, two becomes one is surely not a kid's stuff, and yes, if you don't understand the meaning behind a relationship you're probably still a kid.

Sunday, 26 August 2018

Emina Beauty Lips Day


Hello girls! Baru aja tadi siang ini aku bekerja sama dengan Emina untuk bikin my very first makeup class dengan tema Emina Beauty Lips Day! Honestly, aku super nervous, karena nggak pernah share tentang makeup secara langsung, di depan temen-temen. Kalo bikin makeup tutorial di video kan berhadapannya sama kamera, bukan berpasang-pasang mata.

Friday, 24 August 2018

Marina Beauty Journey Event


Hai semuanya! Seperti janjiku sebelumnya (di Instagram Post), aku mau share tentang insights yang aku dapet pas acara Raih Mimpi Marina Beauty Journey bareng sama Marina. Acaranya diadakan pada hari Kamis tanggal 2 Agustus 2018 lalu di salah satu restoran di Surabaya. Marina Beauty Journey ini adalah acara tahunan yang diadakan oleh Marina untuk memberikan positive energy bagi kita semua generasi muda bangsa untuk terus optimis dalam meraih mimpi.

Friday, 17 August 2018

Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia!


Dirgahayu Indonesia ke-73! Seru banget karena di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini bertepatan dengan dilaksanakannya Asian Games di Indonesia. Sebuah kehormatan ya untuk kita semua bangsa Indonesia. Aku bangga banget sih sama Indonesia, mulai dari kekayaannya, budayanya, latar belakang yang berbeda-beda. Makin kesini makin bangga sama Indonesia.