Tuesday, 30 April 2019

Happy Birthday!


Happy birthday to the man whom I wish to share my life with for a long long time. It is you, Kevin Iskandar. I'm glad that you came into the world, and even more glad you actually come into my world. Well, I never thought that you would take a really big part in my life. You should know that you're my closest best friend I've ever had and will always be.


Friday, 29 March 2019

Clinique Store at Galaxy Mall


Welcoming new store of Clinique at Galaxy Mall 2, Surabaya! Seneng banget bisa hadir ke grand openingnya Clinique di Galaxy Mall beberapa bulan yang lalu. Storenya cantik banget dan bikin betah gitu berlama-lama di store. Warnanya pastel, cerah, Instagenic lagi, jadi bisa dibuat foto-foto deh hahaha. Nggak cuma itu, tim dari Clinique bisa sabar banget untuk menjelaskan dan merekomendasikan produk, disesuaikan dengan tipe kulitnya kita.

Friday, 22 March 2019

Guess Event


Yay! A few days ago aku dateng ke eventnya Guess Originals, dimana Guess bring back koleksi jaman 90-an gitu. Gila, timeless banget sih kalo classic, produk tahun 90-an dibawa sekarang juga masih relevan gitu lho. Memang, classics never die! Baca sampai akhir untuk tahu produk-produk apa aja yang dibawa balik sama Guess.

Friday, 15 March 2019

WISH Watch Event


Hai semuanya! Hari ini aku mau share serunya event bareng sama WISH Watch di Domicile beberapa hari yang lalu. WISH adalah brand jam tangan yang punya tempat spesial di hati aku, soalnya aku punya koleksi WISH cukup banyak dan hampir tiap hari beneran aku pake, secinta itu kak hahaha.

Friday, 8 March 2019

Pink Coral Hair by House of David Salon


First thing first, yes ini Sponsored Post, tapi as always all words written here is 100% from my heart to yours ;) Oke, jadi beberapa minggu yang lalu, aku diajakin kerjasama oleh House of David Salon untuk seharian treatment bareng mereka. Aku sempet bingung ya mau treatment apa, terus kepikiran juga gimana kalo coloring, since semiran rambut aku yang lama dah turun haha.

Friday, 1 March 2019

Blogger Talk : Honest Review


Kalian denger juga nggak sih kalo beberapa hari terakhir lumayan marak dibicarakan mengenai "honest review" di antara para content creators. Sejujurnya, aku bukan tipe orang yang vokal, suka ngomong pendapatku seperti apa, but I think my blog is the safest place to do that hehe. Jadi, hari ini aku mau bahas mengenai topik honest review ini kalo dari pandanganku.