Friday, 12 November 2021

QV Skincare for Sensitive Skin & Bumil Friendly

Angkat tangan dong, siapa yang disini kulitnya super sensitif sampai bingung mau pakai skincare apa? Aku nggak termasuk sih, tapi karena aku sedang hamil, jadi aku juga harus super hati-hati sama ingredients dari setiap produk skincare yang aku pakai. Nah, pada blogpost kali ini aku mau share skincare yang sangat sensitive skin friendly dan tentu aman juga untuk bumil.

Friday, 5 November 2021

Gender Reveal

Ada yang bisa tebak gender-nya? Beberapa bulan yang lalu, aku sempat post beberapa Instagram Story tentang kehamilan, terus ada temen aku yang secara random nebak gender baby-nya, dan benar hahaha. Kaget juga aku. Kadang gender itu bisa kelihatan juga ya dari gerak-gerik mamanya? Anyway, aku juga mau share BTS alias behind the scene dari maternity shoot ini. Semoga membantu teman-teman yang mau foto kehamilan juga yah!

Friday, 17 September 2021

Dasique Shadow Palette #03 Nude Potion Review


How are you doing guys? Sudah mulai rame event ya! Inilah saatnya untuk kita mengeluarkan senjata eyeshadow kita setelah setahun belakangan didiemin aja di laci hihi. Pas banget, hari ini aku mau review my current favorite everyday eyeshadow dari Dasique #03 Nude Potion. Kita bakal bahas semuanya, dari packaging, warna, ketahanannya, sampai harga dan belinya dimana ;) 

Friday, 3 September 2021

Pengalaman Hamil Trimester Kedua

Hampir semua temen-temen mom bilang trimester kedua itu paling nyaman, and yes aku setuju. Sejak memasuki trimester kedua, sudah nggak ada lagi rasa mual. Benar-benar hilang, like magic! Mungkin kondisi tubuhnya sudah beradaptasi juga kali ya. Aku sudah bisa makan banyak, makan apapun yang aku suka tanpa ada rasa mual dan mau muntah yang mengganggu.

Friday, 9 July 2021

Pengalaman Hamil Trimester Pertama


Iya! Kalian nggak salah baca, aku hamil! Kalau kalian aja syok, aku sama Kevin jauh lebih syok hahaha. Nanti aku jelasin kenapa. Anyway, foto di atas dan foto-foto selanjutnya yang di bawah adalah foto dimana usia kehamilanku sekitar empat atau lima minggu. And yes, sesuai judulnya, hari ini aku mau share pengalaman kehamilanku di trimester pertama, yang jujurly tidak begitu menyenangkan.

Friday, 25 June 2021

Barry M Cosmetics All Night Foundation Review


Hai semuanya! Sesuai judulnya, hari ini aku mau share review dari Barry M Cosmetics All Night Medium Coverage Foundation. Kalo kalian rajin baca blogpost aku, pasti sudah nggak asing lagi dengan Barry M Cosmetics dan nggak perlu dijelasin lagi kalo Barry M Cosmetics ini adalah British cult (must have) cosmetics yang 100% vegan dan cruelty free.