Sunday, 4 November 2018

Blogger Talk : The Struggle


Hai semuanya! Sesuai janjiku yang kemarin, aku mau bahas tentang struggle jadi seorang content creator di masa kini. Kemarin aku sempat mention juga salah satu atau dua hal yang paling mencolok, yaitu peer pressure dan tekanan mental, yang tentunya bikin stress. Nggak cuma share tentang strugglenya, tapi aku juga mau share apa sih yang aku lakukan untuk keluar dari kotak stres ini, who knows bisa bantu kalian juga yang turut merasakan.

Friday, 2 November 2018

Soft & Warm


Hai semuanya! Apa kabar? Hari ini aku mau cerita-cerita sedikit, seperti pada outfit blogpost biasanya. Jadi, beberapa minggu ini aku lumayan banyak merenung dan flashback. Akutu merasa tiap hari ya melakukan kegiatan itu-itu aja, tapi ternyata waktu aku noleh ke belakang, jejak tapak kakiku itu ternyata ada di bermacam-macam tempat.

Sunday, 28 October 2018

Continuing Jogja Journey


Hai semuanya! Aku mau ngelanjutin cerita di Jogja nih. Jadi, pas di Jogja kemarin aku nginepnya di Grand Ambarrukmo selama dua malam, terus selanjutnya aku nginep di Royal Ambarrukmo selama satu malam. Nah, ini lokasi fotonya pas aku lagi stay di Royal Ambarrukmo. Ternyata, Royal Ambarrukmo lebih besar jauh dari Grand Ambarrukmo.

Friday, 26 October 2018

Good Old Days


Habis scroll-scroll Instagram feed sampe paling bawah-bawah, jadi keinget dulu padahal cuma main-main aja di Instagram. Nggak ada sama sekali kepikiran kalo sekarang bisa jadi pekerjaan. Nggak ada sama sekali kepikiran kalo setengah dari hariku mainannya di Instagram. Jadi baper uhuk. Dulu ngepost-ngepost buat personal fun aja, nggak mikirin berapa yang ngelike atau ngeview.

Sunday, 21 October 2018

Visiting Lulu Lutfi Labibi


Yas! Seneng banget bisa mampir ke Lulu Lutfi Labibi Studio pas di Jogja kemarin. Jujur yah, awalnya aku belum pernah denger dan tahu tentang Mas Lulu dan hasil karyanya. Eh pas kesana, langsung jatuh cinta banget sama studionya yang super nyentrik dan artistik. Kerasa banget deh vibes artistiknya. Terus, nggak cuma lihat-lihat aja, aku juga berkesempatan untuk cobain langsung hasil karya dari Mas Lulu.

Friday, 19 October 2018

Jelly's New Product Review


Hai semuanya! Oh I'm so happy that I'm finally back with another product review here. Hari ini aku mau share review produk dari Jelly's yang tenyata oh ternyata cukup nge-hype lho di antero blogger Indonesia. Kalo dari packagingnya sih keliatan jelas ya kalo Jelly's ini adalah produk yang berasal dari Thailand. Nah biasanya produk skincare dari Thailand suka menjanjikan hasil kulit yang lebih cerah dan glowing. Yuk kita bahas lebih lanjut di bawah! ;)