Friday, 1 November 2019

NEW Lancome Advanced Genifique Microbiome Review


Kalo kalian masih ingat, sekitar sebulan yang lalu aku sempat share review Lancome Advanced Genifique formulasi sebelumnya. Nah, kali ini Lancome mengeluarkan formulasi terbaru yaitu Lancome Advanced Genifique Microbiome. Sejujurnya, aku sudah satisfy sekali sama formulasi yang lama, tapi ternyata Lancome menemukan temuan barunya.

Friday, 13 September 2019

How To Pose


Hai hai semuanya! Sejujurnya, aku merasa udah jarang banget nulis blog. Udah bukan bolong lagi, tapi udah bolong besar. Kadang sedih juga kok upload blog nggak bisa rutin seminggu sekali. Kalo udah sibuk banget, sebulan belum tentu sekali huhu. Next time aku bahas my life update yah, kenapa kok sibuk dan apa aja yang dikerjakan.

Friday, 6 September 2019

Lancome Advanced Genifique Review


Hai guys! Ya ampun rasanya lama banget nggak share review. Nah, kali ini spesial aku mau review serum yang terkenal seantero per-beauty-an, yaitu Lancome Advanced Genifique Serum. Setahu aku, serum ini termasuk dalam 5 Serum Terbaik kecintaan para wanita lho! Seneng banget pas mau dikirimin serum ini sama Lancome & Beauty Journal, soalnya actually ini botol kedua aku.

Friday, 2 August 2019

Garnier Sakura White Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari #GarnierSakuraWhiteSet, kebetulan ini aku punya setnya lumayan lengkap dari #GarnierIDxBeautyJournal hihi. Ada Sakura White Essence Lotion, Sakura White Ultimate Serum, dan Sakura White Day Cream SPF 21. Serangkaian Garnier Sakura White ini diclaim dapat membuat kulit lebih cerah merona dan glowing, dimana perbedaannya dapat dilihat dalam satu minggu pemakaian. Nah, semua produknya akan aku bahas satu per satu, jadi baca sampai akhir ya! ;)

Friday, 7 June 2019

Bali Outfit Diary 2019 Vol. 1


Hi semuanya! I'm so happy, akhirnya hari ini aku bisa share my Bali Outfit Diary Volume 1 hihi. Kenapa kok Vol. 1? Iya, soalnya aku ke Bali-nya 2x dalam waktu yang berdekatan, jadi akan ada 2 Volume yang akan aku share. Setiap outfitnya akan aku jelasin satu persatu biar lebih berfaedah hehe.  Ini aku fotonya pas makan dessert di Kim Soo, Bali. What I Wear : Dress from Bateeq; Shades from Sunglass Planet; Headpiece from Saka Btari.

Friday, 31 May 2019

Grand Opening Dior Store


Hi everyone! A few weeks ago, I was invited by Dior team to play around at their store, and I liked to so much that I had to share it with you guys. So here I am, I'll share what I saw there and share a bit about their signature products. Honestly, this was my very first time trying out Dior products, and since I got one of their best selling product, I'll definitely share the full review about it on my youtube channel. So please stay tune!