Sunday, 17 February 2019

Emosi


Baru aja aku share di Instastory tentang 'What Gold Told Me This Month'. Bulan ini, di ibadah Youth at my local church, temanya 'First Aid Kit' atau pertolongan pertama untuk urusan hati. Jadi, bulan ini kita bahas lebih banyak tentang hubungan, baik itu hubungan dengan Tuhan, dengan diri sendiri, dan dengan sesama.

Friday, 15 February 2019

Happy Valentine!


Happy Valentine, everyone! Walaupun nggak punya pasangan jangan sedih hehe. Valentine day nggak harus kan spend waktu sama pasangan, bisa sama sesama temen jomblo, bisa sama saudara atau keluarga juga. Hari kasih sayang itu universal, eh bisa sama our beloved pet juga. Nah, hari ini aku mau share how I spent my Valentine kemarin.

Friday, 8 February 2019

Being Minimal


Entah kenapa ya, makin berumur kepingin hidup ini makin minimalis. Dalam aspek mana? Manapun. Kepinginnya semuanya minimalis. Contoh aja nih, agak gimana gitu ngeliatin berbotol-botol skincare di atas laci. Kepinginnya disortir, declutter, kalo nggak begitu cocok dan tinggal separuh yaudah kasi ke orang, kalo masih penuh baru dipakai dikit coba dijual preloved, kalo masih baru bisa di-giveaway.

Sunday, 3 February 2019

Happy Chinese New Year 2019


Oh, I'm so ready for Chinese New Year! I mean, look at my Aldo red waist bag and mules up there. You know, I never dress this mature before; I really feel like I'm someone else. Anyway, for your information, those two products are made limited only for this year' Chinese New Year; and I really hope you still have time to get the products. 

Friday, 1 February 2019

New Habit : Reading A Book Before Sleep


Tahun yang baru ini selalu digunakan oleh kebanyakan orang untuk memulai sesuatu/kebiasaan yang baru. Banyak temen-temenku yang mulai diet di tahun baru, mulai olahraga sejak tahun baru, atau kalo untuk temen-temen content creator mulai rajin dan konsisten bikin video di tahun yang baru. Tahun yang baru udah seperti lembaran baru di buku yang baru.

Sunday, 27 January 2019

Eat & Drink Healthy


Hai semuanya! Pada nyadar nggak belakangan ini atau mungkin dari awal tahun ini kali ya, pada aware sama eat & drink healthy. Banyak brand-brand baru yang berani berinovasi untuk makanan dan minuman sehat supaya tetep enak dikonsumsi, terutama sama temen-temen yang nggak biasa makan sehat. Nah, salah satunya ada Greenly.