Friday, 24 April 2020

Quarantine's Makeup Essentials


Hai semuanya! Gimana kabar kalian, terutama semasa self-quarantine ini? Masih ada kelas online atau work from home? Semoga masih semangat yah! Nah, untuk bikin kalian lebih semangat lagi, hari ini aku mau share makeup esensial untuk kelas online atau online meeting atau mungkin video call pacar dan temen? Baca sampai habis ya!


Friday, 3 April 2020

Self Quarantine


The clock is ticking, sudah hari kesekian #DiRumahAja is everything good? Kalo aku nggak salah ingat, ini #SelfQuarantine sudah berjalan di minggu ketiga. Crazy! Dunia udah semacam kebolak-balik karena pandemik COVID-19 ini. Still, kita tetep harus semangat, bersyukur, dan tetap berdoa supaya wabah ini cepat berakhir, dan semuanya cepat kembali ke kondisi normal.

Friday, 6 March 2020

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipsticks Review


Hai teman-teman, hari ini aku mau share review dari Shu Uemura Rouge Unlimited Lipsticks. Aku punya tiga jenis lipstick Shu Uemura Rouge Unlimited di sini, ada Rouge Unlimited, Rouge Unlimited Matte, dan Rouge Unlimited Amplified Matte. Rouge Unlimited Amplified adalah formulasi terbaru dari Rouge Unlimited.


Friday, 7 February 2020

Barry M Under The Sea Nail Paint Review


Oh wow finally hari ini aku share something yang berbeda dari biasanya. Jarang banget ya kan aku share review nail polish. Nah, sesuai judulnya di atas, kali ini aku mau share review dari Barry M Under The Sea Nail Paint. But, first thing first, aku akan bahas dulu apa dan siapa sih Barry M Cosmetics ini, kan mungkin ada dari kalian yang baru pertama kali dengar tentang brand ini.

Friday, 17 January 2020

Blogger Talk : How To Survive


Kalo kemarin kita ngobrol tentang How to Enter the industry, sekarang kita akan bahas How to Survive in the industry. Menarik? Baca sampai habis ya! Sebenernya caranya nggak jauh berbeda dengan bagaimana kita bertahan atau survive di industri lain, selain content-creating ini. Entah kenapa aku selalu excited banget untuk bahas dunia content-creating ini.

Friday, 10 January 2020

Blogger Talk : How To Enter


Hello, welcome back to the blogger talk! Kali ini aku mau share 'How to Enter the Industry' atau 'Gimana sih cara masuk ke industri content-creating ini?'. Kemarin aku sempat bahas ini juga pas tapping podcast Insight Out, nanti aku kabarin yah kalo Podcast-nya sudah on-air hehe. Ini bukan cara ultimate sih, tapi ini lebih ke sharing dari pengalaman aku sendiri.