Friday, 8 March 2019

Pink Coral Hair by House of David Salon


First thing first, yes ini Sponsored Post, tapi as always all words written here is 100% from my heart to yours ;) Oke, jadi beberapa minggu yang lalu, aku diajakin kerjasama oleh House of David Salon untuk seharian treatment bareng mereka. Aku sempet bingung ya mau treatment apa, terus kepikiran juga gimana kalo coloring, since semiran rambut aku yang lama dah turun haha.

Sunday, 24 February 2019

Secret Key STE Rose Edition Review


Hai semuanya! Long time no review ya, sampe lupa rasanya ngereview produk di blog hehe. Sesuai judul di atas, hari ini aku mau share review Starting Treatment Essence (STE) Rose Edition dari Secret Key. Aku sendiri sudah pakai essence ini sekitar semingguan lebih dan merasakan perbedaannya, jadi kenapa enggak aku share reviewnya buat temen-temen ;)

Friday, 22 February 2019

The Headline Grand Opening


And finally, The Headline at Pakuwon Mall opens! The most Insta-genic store I think in Surabaya. And as an alumnus of interior architecture student, this piece of work deserves standing ovations. Every interior details and elements are designed very beautifully. Great job Dezn Studio and Ce Airine! I adore you and your works so much!

Sunday, 17 February 2019

Emosi


Baru aja aku share di Instastory tentang 'What Gold Told Me This Month'. Bulan ini, di ibadah Youth at my local church, temanya 'First Aid Kit' atau pertolongan pertama untuk urusan hati. Jadi, bulan ini kita bahas lebih banyak tentang hubungan, baik itu hubungan dengan Tuhan, dengan diri sendiri, dan dengan sesama.

Friday, 15 February 2019

Happy Valentine!


Happy Valentine, everyone! Walaupun nggak punya pasangan jangan sedih hehe. Valentine day nggak harus kan spend waktu sama pasangan, bisa sama sesama temen jomblo, bisa sama saudara atau keluarga juga. Hari kasih sayang itu universal, eh bisa sama our beloved pet juga. Nah, hari ini aku mau share how I spent my Valentine kemarin.

Sunday, 10 February 2019

Bersyukur Dalam Segala Hal


Bersyukur pada saat senang pasti mudah ya. Tantangannya adalah tetap bersyukur saat hidup tidak sesuai dengan apa yang kita bayangkan. Tapi kalo sudah lulus ujian ini, hidup akan terasa lebih mudah, soalnya kita jadi nggak begitu ambisius dalam hidup. Bukan nggak punya ambisi ya, cuma nggak terlalu ambisius aja.