Friday, 10 August 2018

My Dental Experience


Hai semuanya! ;) Udah lama banget aku mau share my dental experience, sejak gigi belakangku alias wisdom teeth-ku yang sakit beberapa waktu yang lalu. Kalo ada orang yang bilang 'mending sakit gigi daripada sakit hati', aku sih nggak mau keduanya yaa, soalnya buat aku sakit gigi juga nggak kalah sakitnya sama sakit hati. Nah, in case ada dari kalian yang juga mengalami hal yang sama seperti aku, that's why hari ini aku mau share pengalamanku sama dokter gigi hehe.

Sunday, 5 August 2018

SEP Beauty Lipstick X Nude Edition Review


Hi guys! As you guys can read the title above, hari ini aku mau share review dari SEP Beauty Lipstick X Nude Edition, asal Korea. Aku dapat produk ini dari Hi Charis Official, dikirim langsung dari Korea, jadi aku nggak perlu kuatir tentang keaslian produknya. Tenang aja, nanti aku akan tulis  juga link shopnya di bawah. Keep scrolling ya!

Sunday, 8 July 2018

Kiehl's Grand Opening Event


Hai semuanya! Hari ini aku mau share serunya event dari Kiehl's Grand Opening Event di Pakuwon Mall kemarin. Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih untuk tim dari Kiehls for inviting to the event. Well, udah dari lama banget aku ini termasuk penggemar Kiehl's. Aku kayaknya udah punya belasan produk dari Kiehls, bukan maksud sombong ya cuma agak pamer muahahaha.

Nggak, nggak, maksud aku tuh, Kiehl's ini produknya bagus banget dan cocok di kulitku. Beberapa kali aku beli produknya Kiehl's dan aku merasa it works well on my sensitive skin. Produk yang sebelumnya sudah aku cobain ada eye cream, moisturizer, daily blemish (obat jerawat), sun protection, dan beberapa produk lainnya.

Sunday, 1 July 2018

Self-Confidence Problem


I was having a hard time back then, thinking of styling this outer dress. I'm definitely not a fashion expert, I just love it a little to much when the outfit looks nice on me. It can lift up my emotional state instantly. The problem is my fashion style is a bit mainstream. I always play in my comfort zone. I love pastel, cute ensemble, simple, neat, easy-to-wear kinda thing. And...

Friday, 15 June 2018

Blogger Tools : Passion


Hi guys! Kita lanjutin yuk bahasan kemarin. Seperti yang kujanjikan, aku akan bahas tentang apa aja sih yang harus disiapkan untuk jadi seorang blogger ala devita. Sekali lagi, aku mau floor-kan disclaimer yah, disini aku cuma blogger biasa yang kepingin sharing, jadi aku sama sekali nggak claim sebagai blogger yang sudah ternama atau sudah punya banyak pengalaman.

Karena aku sendiri juga masih harus belajar lebih banyak lagi. Aku juga baru berkecimpung di dunia ini, sekitar dua sampai tiga tahun aja. Next time, maybe a few years from now, mungkin aku akan share lagi hal-hal lain yang aku pelajarin hehehe. Stay with me yaa! ;)

Friday, 8 June 2018

Why Do I Choose Beauty?


Hai semuanya! Kita lanjutin topik yang kemarin yuk. Buat yang belum baca "How I Started Blogging" bisa dibaca dulu yah, biar nyambung gitu ceritanya hihi. Jadi, kemarin itu sampai di poin dimana aku mengubah personal blogku menjadi beauty blog. Kenapa kok beauty? Well, actually nggak full beauty sih, aku juga biasanya share outfit (fashion), juga curhat tipis-tipis (lifestyle).