Wednesday, 10 January 2018

Favorite Denim


Hey guys! Masih ada semangat awal tahun? Biasanya kalo awal-awal tahun kan masih semangat kerja, melakukan aktivitas gitu ya ;) So yeah, hari ini aku mau share hasil kolaborasiku dengan The ETC (Instagram: @theetc_id). Sebelumnya aku mau say thanks dulu ke Steve from The ETC sudah percaya sama diriku untuk berkolaborasi dengannya hehehe. Read more to see the outfit closer!

Sunday, 7 January 2018

How To: Glowing No Makeup Makeup


Hey guys! Hari ini aku mau share gimana sih caranya achieve glowing no makeup makeup ala aku, sambil testing hacks dari Estee Lauder Advanced Night Repair Serum yang super bagus nih kata orang-orang. Kira-kira hasilnya bakalan seperti di atas nih, jadi kalo kalian penasaran, read more! Hehehe.

Wednesday, 3 January 2018

New Year Greetings


Hello semuanya! Happy New Year 2018 ;) Tahun 2017 berjalan cukup cepat menurutku, nggak kerasa sekarang kita sudah ada di tahun 2018. Aku belajar banyak hal di tahun 2017, hope everything will be just fine in this year. Hari ini aku mau share beberapa ehem resolusi ehem di tahun 2018. Resolusi tahun ini akan kubuat serealistis mungkin biar nggak cuma jadi sebatas resolusi aja ehehe.

Sunday, 31 December 2017

An Introvert


Hi guys! Apa kabarnya? Sudah bulan November nih, sudah bau-bau holiday. Instastory temen-temen pada penuh sama liburan semua, ada yang menikmati wisata lokal, ada juga yang interlokal hahaha. Ada yang pergi sama keluarga, ada juga yang perginya bareng temen-temen. Kalo aku sendiri sih, lebih banyak liburan sama keluarga daripada temen-temen.

Friday, 29 December 2017

Natur Hair Care Review


Hey guys! Hari ini aku bakal share review beberapa produk yang aku dapatkan dari Natur Hair Care #KuatDariAkar ;) Aku dapat tiga produk dari Natur, yaitu Natur Natural Extract Shampoo, Natur Hair Serum, dan Natur Hair Tonic. Aku sudah pakai produk-produk selama beberapa minggu. Is it really strengthen my hair? Yuk baca terus sampai habis ;)

Sunday, 24 December 2017

Christmas Unboxing


Hello, girls! So yeah, hari ini aku mau unboxing a Christmas gift from Blogger Mafia (thank you, Mr. Joon!) ;) Seperti yang sudah aku janjikan di Instastory, aku bakal kasi lihat produknya lebih dekat. Ada juga beberapa produk yang sudah aku coba, jadi aku akan memberikan first impression review untuk produk tersebut.