Friday, 25 June 2021

Barry M Cosmetics All Night Foundation Review


Hai semuanya! Sesuai judulnya, hari ini aku mau share review dari Barry M Cosmetics All Night Medium Coverage Foundation. Kalo kalian rajin baca blogpost aku, pasti sudah nggak asing lagi dengan Barry M Cosmetics dan nggak perlu dijelasin lagi kalo Barry M Cosmetics ini adalah British cult (must have) cosmetics yang 100% vegan dan cruelty free.

Friday, 11 June 2021

Barry M Cosmetics Blusher Palette & On Point Eyeliner Review

Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dua produk dari Barry M Cosmetics, yaitu Blusher Palette & On Point Eyeliner. In case ada dari kalian yang belum tahu, Barry M Cosmetics adalah British must have cosmetics karena varian produknya ada banyak sekali dan semua produknya 100% vegan dan cruelty free.


Oke, pertama-tama kita bahas dulu Barry M Cosmetics Blusher Palette. Blusher Palette ini adalah blush on dengan 4 shade warna dalam 1 packaging. Ada shade yang ke arah peach terang, ada juga peach kecoklatan, lalu ada shade peach ke arah orangey, dan shade yang lebih ke orange dengan shimmer. Warna peach ini cocok banget untuk daily, cause I think peach will never go wrong. Bakal terlihat natural untuk daily makeup. Baca blogpostnya sampai habis untuk swatches shades dari Blusher Palette.


Next, ada Barry M Cosmetics On Point Black Waterproof Precision Eyeliner. Eyeliner ini punya tip yang cukup tipis dan kecil, sehingga dapat digunakan untuk membentuk eyeliner sesuai dengan yang kita inginkan. Sesuai namanya, Black Waterproof Precision Eyeliner, eyeliner ini waterproof dan memiliki warna hitam yang pekat.




Aku suka dengan tekstur dari Blusher Palette yang mudah diblend, cukup pigmented tapi bukan tipe tekstur yang langsung nyeplak, jadi bisa dibuild pelan-pelan warnanya. Keempat warnanya bisa kalian pakai single atau juga bisa dicampur antara dua shades atau bahkan keempat shadesnya.




Semua produk Barry M Cosmetics, termasuk Blusher Palette dan On Point Eyeliner ini sudah bisa dibeli di Guardian atau di Official Online Store Barry M Cosmetics di Shopee & Tokopedia. Nah, untuk info lebih lanjut, kalian juga bisa langsung stalking Instagram @barrymcosmetics_id.



W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

Friday, 2 April 2021

Tupperware Bloomia Collection

Hmm nggak kerasa ya, virus Corona sudah setahun lebih bersarang di negara kita. Banyak kebiasaan yang harus diubah, seperti memakai masker, menjaga jarak, dan hal-hal lain yang dulunya nggak kita lakukan. Termasuk merayakan hari-hari spesial bersama keluarga dan teman dekat yang harus diubah konsepnya menjadi lebih sederhana.

Friday, 19 March 2021

Bioderma #MaskneFree


Quick Polling : Siapa yang sejak rutin pakai masker, area kulit yang ditutupi oleh masker mulai timbul beberapa jerawat? Akuuuu. Yas, kamu nggak sendirian, hampir semua orang merasakannya. It's Maskne alias Mask Acne. Apa sih Mask Acne? Jerawat yang disebabkan oleh masker? Kok bisa? Yuk kita bahas lebih lanjut!

Friday, 5 February 2021

Aqua Reflections X Sociolla Hydration All The Way Inside & Outside


Tren Glowing & Glass Skin makin kesini makin naik, iya nggak sih? Semua orang berlomba-lomba cari produk hydrating skincare untuk bikin wajahnya lembab dan glowing paripurna. Tapi yang sering dilupakan adalah hidrasi dari dalam. Banyak teman-teman yang melupakan betapa pentingnya minum air 2 liter satu hari.

Friday, 29 January 2021

Catrin Rouge Star Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari Catrin Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack dari Korea. Ini lip product yang menurutku unik sekali. Ini bukan lip tint biasa, it's a lip tattoo with plumping effect and it's actuallu amazing! Aku bakal bahas dari klaim sampai experience yang aku rasain. So, kalian harus banget baca review ini sampai habis, jangan diskip.