Wednesday, 14 February 2018

Blue Valentine


Happy Valentine, girls! Ada plan apa hari ini? Dinner sama pasangan? Atau sama temen-temen cewek sesama jomblo? Hehe. Hari ini aku nggak ada Valentine Dinner, soalnya Kevin diharuskan latihan musik untuk pelayanan hari Sabtu ini. It's okay, kita tunda nanti ;) Jadi pacar harus pengertian yha hahaha.


Wednesday, 7 February 2018

Country Girl


Hello! How are you, girls? For today's blogpost, aku mau share opini tentang kehidupan jaman now yang somehow bisa bikin kita lebih mudah depresi. Lah kok bisa? Bukannya teknologi maju masa kini malah membantu kita anak milenials? Yuk bahas lebih lanjut, keep scrolling down ya! ;)

Sunday, 4 February 2018

Sweet Disposition


Hey guys! Before all, I want to say so so sorry to you guys kalo recently kalian liat outfit blogpost lebih banyak hahaha. Sebenernya nggak maksud, tapi memang honestly aku lebih banyak review produk makeup itu di Youtube daripada di blog. But, how do you think? Apa aku better juga bikin review di blog?

Wednesday, 31 January 2018

Earth Tone


The title describes the picture perfectly. Earth tone. So, the update is I just got home from 2nights staycation at Golden Tulip Resort Batu (thanks to Wulan for inviting!). It's pretty refreshing to be out of town after a hectic week. Yet, so anxious because another hectic week is waiting for me =D

Sunday, 28 January 2018

Shinzu'i Ume Body Mist


Hari Sabtu lalu, tanggal 20 Januari 2018, aku diundang oleh team dari Shinzu'i Ume untuk datang ke Shinzu'i Ume Body Mist Blogger Gathering di One Pose Cafe, Surabaya. Tema blogger gathering kali ini adalah Complete Your Day, seperti Ume Body Mist yang memang ada untuk melengkapi hari kita. Ciyeeee ;)

Wednesday, 24 January 2018

Sweet & Fluffy


Hey guys! Happy Wednesday! It's time for another blogpost hehe. As you can see, I want to share another outfit inspiration, yang kayaknya cocok untuk casual Valentine date haha! Udah akhir Januari, udah deket-deket Valentine ya ;) Menurut kalian Valentine is just another day atau hari yang harus banget dirayakan?