Friday, 6 September 2019

Lancome Advanced Genifique Review


Hai guys! Ya ampun rasanya lama banget nggak share review. Nah, kali ini spesial aku mau review serum yang terkenal seantero per-beauty-an, yaitu Lancome Advanced Genifique Serum. Setahu aku, serum ini termasuk dalam 5 Serum Terbaik kecintaan para wanita lho! Seneng banget pas mau dikirimin serum ini sama Lancome & Beauty Journal, soalnya actually ini botol kedua aku.

Friday, 2 August 2019

Garnier Sakura White Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari #GarnierSakuraWhiteSet, kebetulan ini aku punya setnya lumayan lengkap dari #GarnierIDxBeautyJournal hihi. Ada Sakura White Essence Lotion, Sakura White Ultimate Serum, dan Sakura White Day Cream SPF 21. Serangkaian Garnier Sakura White ini diclaim dapat membuat kulit lebih cerah merona dan glowing, dimana perbedaannya dapat dilihat dalam satu minggu pemakaian. Nah, semua produknya akan aku bahas satu per satu, jadi baca sampai akhir ya! ;)

Friday, 7 June 2019

Bali Outfit Diary 2019 Vol. 1


Hi semuanya! I'm so happy, akhirnya hari ini aku bisa share my Bali Outfit Diary Volume 1 hihi. Kenapa kok Vol. 1? Iya, soalnya aku ke Bali-nya 2x dalam waktu yang berdekatan, jadi akan ada 2 Volume yang akan aku share. Setiap outfitnya akan aku jelasin satu persatu biar lebih berfaedah hehe.  Ini aku fotonya pas makan dessert di Kim Soo, Bali. What I Wear : Dress from Bateeq; Shades from Sunglass Planet; Headpiece from Saka Btari.

Friday, 31 May 2019

Grand Opening Dior Store


Hi everyone! A few weeks ago, I was invited by Dior team to play around at their store, and I liked to so much that I had to share it with you guys. So here I am, I'll share what I saw there and share a bit about their signature products. Honestly, this was my very first time trying out Dior products, and since I got one of their best selling product, I'll definitely share the full review about it on my youtube channel. So please stay tune!

Friday, 24 May 2019

About to Lucid


Wow just wow! Lucid Dream : The first ever Art Exhibition & Entertainment di Surabaya. Ini aku excited banget buat ngomong dan ngereview soalnya sekeren itu. Jadi, di Lucid Dream ini ada Luna (karakter fiktif) yang diceritakan bisa lucid dream-ing. Nah, kita akan diajak ke mimpi-mimpinya Luna, dimana ternyata si Luna ini mimpinya beragam dan unik.

Friday, 17 May 2019

Most Asked Outfit


And here it is : Outfit yang paling sering ditanyakan di komen and real life belinya dimana. As always, aku selalu taruh detailnya di bawah, that's why kalian harus baca postnya sampai habis hehe. Anyway, sebagai content creator aku cukup sering mengalami ketakutan dalam bikin konten. Ketakutan seperti apa?