Friday, 6 March 2020

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipsticks Review


Hai teman-teman, hari ini aku mau share review dari Shu Uemura Rouge Unlimited Lipsticks. Aku punya tiga jenis lipstick Shu Uemura Rouge Unlimited di sini, ada Rouge Unlimited, Rouge Unlimited Matte, dan Rouge Unlimited Amplified Matte. Rouge Unlimited Amplified adalah formulasi terbaru dari Rouge Unlimited.


Friday, 7 February 2020

Barry M Under The Sea Nail Paint Review


Oh wow finally hari ini aku share something yang berbeda dari biasanya. Jarang banget ya kan aku share review nail polish. Nah, sesuai judulnya di atas, kali ini aku mau share review dari Barry M Under The Sea Nail Paint. But, first thing first, aku akan bahas dulu apa dan siapa sih Barry M Cosmetics ini, kan mungkin ada dari kalian yang baru pertama kali dengar tentang brand ini.

Friday, 17 January 2020

Blogger Talk : How To Survive


Kalo kemarin kita ngobrol tentang How to Enter the industry, sekarang kita akan bahas How to Survive in the industry. Menarik? Baca sampai habis ya! Sebenernya caranya nggak jauh berbeda dengan bagaimana kita bertahan atau survive di industri lain, selain content-creating ini. Entah kenapa aku selalu excited banget untuk bahas dunia content-creating ini.

Friday, 10 January 2020

Blogger Talk : How To Enter


Hello, welcome back to the blogger talk! Kali ini aku mau share 'How to Enter the Industry' atau 'Gimana sih cara masuk ke industri content-creating ini?'. Kemarin aku sempat bahas ini juga pas tapping podcast Insight Out, nanti aku kabarin yah kalo Podcast-nya sudah on-air hehe. Ini bukan cara ultimate sih, tapi ini lebih ke sharing dari pengalaman aku sendiri.

Friday, 3 January 2020

Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion Review


Hai, semuanya! Hari ini aku mau share review dari produk yang paling kalian tunggu-tunggu, yaitu Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion (produk cushion terbaru dari Wardah). Sekalian, aku juga mau share comparison-nya jika dibandingkan dengan Wardah Instaperfect Cushion. Jadi, scroll terus sampai bawah, baca review lengkapnya sebelum memantapkan hati untuk beli cushionnya ;)


Friday, 13 December 2019

moonshot Multi Protection Tinted Moisture & Micro Settingfit Cushion Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari dua produk terbaru moonshot, yang dimodeli oleh Lisa Blacpink. Excited! Pertama kali lihat fotonya Lisa pakai kedua produk ini langsung auto kepingin cobain. Aku yakin nggak cuma aku yang merasakan hal tersebut muahaha. Kedua produk tersebut adalah moonshot Multi Protection Tinted Moisture dan Micro Settingfit Cushion.