Friday, 5 February 2021

Aqua Reflections X Sociolla Hydration All The Way Inside & Outside


Tren Glowing & Glass Skin makin kesini makin naik, iya nggak sih? Semua orang berlomba-lomba cari produk hydrating skincare untuk bikin wajahnya lembab dan glowing paripurna. Tapi yang sering dilupakan adalah hidrasi dari dalam. Banyak teman-teman yang melupakan betapa pentingnya minum air 2 liter satu hari.

Friday, 29 January 2021

Catrin Rouge Star Review


Hai semuanya! Hari ini aku mau share review dari Catrin Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack dari Korea. Ini lip product yang menurutku unik sekali. Ini bukan lip tint biasa, it's a lip tattoo with plumping effect and it's actuallu amazing! Aku bakal bahas dari klaim sampai experience yang aku rasain. So, kalian harus banget baca review ini sampai habis, jangan diskip.

Friday, 15 January 2021

Rindu


Sudah empat bulan sejak kepergian Mama, masih begitu jelas terasa, rasa sedih dan kehilangannya. Jika ditarik undur ke hari saat Mama pergi, hatiku benar-benar hancur, mengingat bahwa nggak akan ada lagi sosok Mama, yang biasanya selalu ada di sisiku. Hari itu, aku berkata berulang-ulang ke diriku sendiri, aku nggak bisa hidup tanpa Mama, aku nggak bisa berbuat apa-apa tanpa Mama, aku butuh Mama.

Friday, 6 November 2020

Marshique Lash & Brow Home Spa Mascara Review


Hai semuanya! :) Hari ini aku mau bahas Marshique Lash & Brow Home Spa Mascara Review. Ini salah satu produk kesukaan aku, karena jarang banget aku bisa menemukan produk yang bisa bikin bulu mata pendekku secentil ini hahaha. Ini bukan produk maskara biasa tapi ada tool yang bikin bulu mata kamu bisa stay lentik seharian. Penasaran kan? Baca sampai habis yah!

Friday, 9 October 2020

Ponds White Beauty



Hai semuanya! Hari ini aku mau bahas tentang serangkaian Ponds White Beauty Spot Less Glow. Seperti yang kalian lihat di atas, ada tiga produk, yaitu Ponds White Beauty Spot Less Glow Facial Foam, Skin Perfecting Cream, dan Instabright Tone Up Milk Mask. Yes, ini adalah upgraded formula product dari produk sebelumnya.

Friday, 31 July 2020

Barry M Cosmetics Dazzle Dust & Fine Glitter Dust


Hai teman-teman! I'm back with another product review. Kali ini aku mau share review dari Barry M Cosmetics Dazzle Dust & Fine Glitter Dust. Kedua produk ini bisa digunakan pada mata, tulang pipi, tulang hidung, atas bibir, juga bisa untuk tubuh, seperti collar bone. Tekstur produknya seperti apa sih? Yuk baca sampai habis!