Wednesday, 13 September 2017

New Hair Tool : Tescom NACC10


Hi guys! Aku punya pertanyaan nih: Siapa dari kalian yang suka blow dry rambut? Kalo aku sendiri biasanya ngeringin rambut pakai udara, soalnya tangannya nggak cukup kalo harus pegang blower sama sisir biar rambutnya rapi pas selesai keramas. Kalian juga ngerasain masalah yang sama nggak sih? Nah, kali ini aku mau share new hair tool yang bisa jadi solusi untuk masalah tersebut.

Friday, 8 September 2017

Thankful & Blessed


Hi guys! How are you doing? Here I come to you with another outfit blogpost. But, today's blogpost is a bit different because I'm collaborating with @label8store #womanxlabel8 #travelwithlabel8. Anyway, I'm so happy, thankful, and blessed that I got so many loves from my recent post on Instagram. I don't talk about the number of likes or comments, yet about the compliments that I obtained in real life.

Sunday, 27 August 2017

Ellery Nail Project


Hi guys! As I told you on my Instagram post that Ellery is moving! Jadi, Ellery Nail Salon pindah tempat ke daerah Surabaya yang lebih tengah, yaitu di Newton Store, Jl. Untung Suropati, sebelahnya Ore Carpentier. Tempatnya uber cute. Nantinya, bakal ada empat store di sana, salah satunya ya Ellery Nail Project ini ;)

Wednesday, 16 August 2017

Agustusan di Platinum Grill


Hi guys! Nggak kerasa ya besok udah Agustusan aja. Agustusan means ngerayain hari kemerdekaannya negara tercinta kita Indonesia, bisa juga disebut Tujuh-Belasan. Hari ini aku dan temen-temen lainnya ngerayain Tujuh-Belasannya lebih awal bareng sama Platinum Grill. Jadi ceritanya, hari ini tanggal 16 Agustus 2017, Platinum Grill lagi adain acara Agustusan yang seru ngets. Keep scrolling, guys!

Friday, 11 August 2017

Lashtique VVIP Gathering


Hi guys! Pakabar? So, hari ini aku mau share serunya event kemarin bareng sama Lashtique. Udah lama banget yaa aku nggak pernah bikin event report gini. Hahaha. Well, actually setelah lebaran kemarin memang eventnya nggak sebanyak sebelum lebaran. Bulan Juli itu bener-bener bulan istirahat event, kalo buat aku sih.

Wednesday, 9 August 2017

Congrats, Threelogy!


<It is a dedicated post to congratulate Threelogy Coffee!> Hi guys! Gimana kabarnyah? Hari ini aku mau share artikel yang sedikit berbeda dari artikel lain. Seperti yang sudah kamu baca, I want to congratulate my friend for finally opening his coffee shop, it's his Threelogy Coffee. Pas hari ini tanggal 9 Agustus, Threelogy Coffee akhirnya soft opening!