Friday, 15 July 2022

Pakai Korset Apa Setelah Lahiran?


Ini adalah beberapa Frequently Asked Question yang paling sering ditanyakan ke aku. "Cepet banget badannya bisa balik?" "Hah 3 bulan aja udah bener-bener balik?" "Diet apa kok badannya cepet balik?" "Pakai korset apa setelah lahiran?" And yes, kalian bakal temukan semua jawabannya di blogspot ini. Baca terus sampai habis yah!

Friday, 27 May 2022

Haemong Aqua Gel Cream Review


Aku sudah pakai Haemong Aqua Gel Cream ini sekitar satu bulanan and I like it! Aku akan bahas every little detail dari produk ini dan alasan kenapa kok aku suka sama si Haemong Aqua Gel Cream. Pertama-tama ini produk dari Korea. Hampir semua produk skincare dan makeup Korea yang aku punya, belinya di HiCharis, soalnya sudah pasti asli, no tipu-tipu. Selain itu kita nggak perlu ribet seperti kalo kita beli lewat website luar negeri, tinggal beli via app, transfer, sampai deh di rumah!

Sunday, 13 February 2022

Sehat Itu Pilihan, Ambil Pilihan Sehatmu


Happy new year, guys! Nggak berasa ya, kita sudah menginjak tahun 2022. Aku berdoa, semoga di tahun yang baru ini, akan ada banyak hal baik yang akan terjadi di dalam kehidupan kita semua. Tapi, aku juga berdoa, supaya teman-teman tetap nggak kehilangan pengharapan, walaupun mungkin nantinya, tahun 2022 tidak berjalan seperti yang kalian inginkan. Apapun yang terjadi, stay faithful, kay!

Friday, 12 November 2021

QV Skincare for Sensitive Skin & Bumil Friendly

Angkat tangan dong, siapa yang disini kulitnya super sensitif sampai bingung mau pakai skincare apa? Aku nggak termasuk sih, tapi karena aku sedang hamil, jadi aku juga harus super hati-hati sama ingredients dari setiap produk skincare yang aku pakai. Nah, pada blogpost kali ini aku mau share skincare yang sangat sensitive skin friendly dan tentu aman juga untuk bumil.

Friday, 5 November 2021

Gender Reveal

Ada yang bisa tebak gender-nya? Beberapa bulan yang lalu, aku sempat post beberapa Instagram Story tentang kehamilan, terus ada temen aku yang secara random nebak gender baby-nya, dan benar hahaha. Kaget juga aku. Kadang gender itu bisa kelihatan juga ya dari gerak-gerik mamanya? Anyway, aku juga mau share BTS alias behind the scene dari maternity shoot ini. Semoga membantu teman-teman yang mau foto kehamilan juga yah!

Friday, 17 September 2021

Dasique Shadow Palette #03 Nude Potion Review


How are you doing guys? Sudah mulai rame event ya! Inilah saatnya untuk kita mengeluarkan senjata eyeshadow kita setelah setahun belakangan didiemin aja di laci hihi. Pas banget, hari ini aku mau review my current favorite everyday eyeshadow dari Dasique #03 Nude Potion. Kita bakal bahas semuanya, dari packaging, warna, ketahanannya, sampai harga dan belinya dimana ;)