Sunday, 12 November 2017

My Current Body Skincare Regimen


Hey guys! So yeah, sesuai judul di atas, hari ini aku mau share my current body skincare routine dan review dari masing-masing produknya ;) Produk-produk yang aku pakai adalah dari Laurent, yaitu beberapa produk yang aku dapatkan dari event blogger gathering beberapa minggu yang lalu. Mungkin sebagian dari kalian juga ada yang sudah aware karena produk ini juga sudah bisa dibeli dimana-mana, termasuk Century & Carrefour, atau juga bisa dibeli via online website.


Friday, 10 November 2017

Baia-Baia Sandals


Hey guys! Hari ini aku mau share something exciting yang akhir-akhir ini lagi sering banget aku pakai ke pas pergi (apalagi ke event). And yup, it's my Baia-Baia sandals ;) Kalo kalian follow aku di Instagram, pasti tau banget kalo aku sempet share sedikit informasi di Instastory, pas aku lagi beli sandal di Baia-Baia. Keep scrollin' for more information! ;)

Sunday, 5 November 2017

My Casual Hairdo Journal


Hi girls! Gimana kabarnya hari Minggu ini? Is it a good Sunday for you? So yeah, seperti judulnya, aku mau share my casual hairdo yang akhir-akhir ini sering muncul di Instagramku. Aku yakin banget kalo kalian follow aku di Instagram (@devolyp), kalian pasti tau, lately aku suka bikin casual hairdo pas pergi ke event. Nah, tentu aku nggak bikin sendiri, karena aku sendiri masih kurang capable hahaha. Jadi, aku serahkan rambutku pada yang terpercaya yaitu Salon Chandra Gupta di Surabaya.

Friday, 27 October 2017

Passion x Happiness x Faith


Hello, girls! Another outfit blogpost here coming for you! ;) As usual, I'll share something on my mind currently. It's all about happiness, passion, and faith. But, today I'll see these thing from different point of view. All the thoughts are inspired by a sermon, brought by my Youth Pastor at my local church. Anyway, all pics are taken by Kevin hehe. Enjoy!

Sunday, 22 October 2017

Estee Lauder LoveLipRemix Swatch & Review


Hi guys! So yeah, hari Sabtu kemarin aku diundang oleh Kak Dika, dari Estee Lauder untuk menghadiri pembukaan Estee Lauder di Sephora, Pakuwon Mall, Surabaya, sekaligus acara launching Pure Color Love Lipstick dari Estee Lauder #LoveLipRemix. Anyway, aku juga lagi bikin giveaway bareng sama Estee Lauder untuk lima orang pemenang, yang masing-masing bisa mendapatkan 3 warna lipstick di atas ;)

Friday, 20 October 2017

Breast Cancer Awareness Campaign


Hi guys! As I promised on the gram, aku bakal share beberapa informasi yang aku yakin super useful buat kamu, terutama buat para wanita, well sebenernya juga nggak menutup kemungkinan kalo pria juga bisa terkena penyakit ini. Yup, aku bakal share informasi yang aku dapat dari Breast Cancer Awareness by Estee Lauder Companies.