Wednesday, 8 November 2017

Brave as Red, Pure as White


Hey guys! Another outfit blogpost here. Hari ini aku cukup produktif yay, aku bikin sekitar lima blogpost yang tertunda haha. Anak procrastinating ya gini, jadi kerja rodi di belakang. Tadi siang juga sempet filming satu video. Harusnya hari ini mau aku langsung edit, tapi kok sudah malem yaa, waktunya mumuk hahaha.




What I Wear:
Red Peplum Top & White Cullote Pants from CLYV
Pumps from Pedro

Venue:
Bromelia, Surabaya




Ngomong-ngomong tentang jam tidur, jam tidurku lumayan terjadwal lho. Aku biasanya pake reminder dari iPhone, untuk kasi tau kalo ini sudah jam 9 malam, waktunya tidur. Well, aku nggak langsung tidur jam 9 on time sih, biasanya molor ke jam setengah 10 atau jam 10 malam. Aku paling nggak bisa disuruh begadang, pasti ketiduran yang ada.




So yeah, pada blogpost kali ini aku pakai satu set dari CLYV, atasan dan bawahannya. Ini outfit sebenernya cocok banget kalo dipake pas tujuhbelasan hahaha. Merah putih, pas banget sama tema kemerdekaan Indonesia kan ;)



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a Comment