Sunday, 30 July 2017

Procrastina-Queen


Hi gengs! Hahaha entah kenapa kok jadi lebih suka bilang 'gengs' instead of 'guys'. Kebanyakan nonton Katakan Putus nih, jadi ketularan Komo sama Gigi. Eh ada yang nonton Katakan putus juga nggak sih? Hahaha! So yeah, hari ini lagi-lagi aku mau share outfit blogpost yang udah cukup lama ada di draft tapi nggak dibikin-bikin. Yup, procrastinating at its best!

Friday, 28 July 2017

Growing Up


Hi guys! Another outfit blogpost alert! Hehe. Gimana kabarnya hari ini? Thank God It's Friday right! ;) So yeah, biasanya aku pakai outfit yang cute dan sweet, jadi keliatan lebih muda dari umur asliku hahaha. Kali ini, aku mau coba pakai outfit yang lebih dewasa. Well, ada beberapa temen yang suka aku tampil lebih dewasa, ada juga yang lebih suka aku seperti biasanya. I love all the response!


Sunday, 23 July 2017

It Just Blooms


Gently reminder: You yourself are responsible with your own happiness. Don't ever hang your happiness on certain someone or thing. That's the most ultimate prompting. You have to be happy with your own self first, then share your happiness with someone else. I'm sorry that today's post is going to be gloomier than usual.

Wednesday, 19 July 2017

Shop My Preloved on Carousell


Hi guys! Hari ini aku mau share kabar gembira hehe. Jadi, beberapa hari yang lalu, ada yang bilang ke aku, "Kak, kalo shade warna concealernya nggak cocok, dijual preloved aja kak." Ada juga yang bilang, "Kak, kalo makeupnya ada yang nggak kepakai, dijual preloved aja." Finally, hari ini aku memutuskan untuk dijual preloved. Yay!


Sunday, 16 July 2017

My Kind of OOTD


Hi guys! How are you doing? It's always fun making an outfit blogpost! Hari ini aku mau share another simple outfit. Simple is always my favorite. Anyway, seperti biasa aku kepingin share something while sharing, today's topic is about a blogger. Such a fun topic, right? Scroll down untuk baca seterusnya ;)

Friday, 14 July 2017

Bookworm


Hi guys! Another outfit blogpost here! Untuk outfit blogpost kali ini, aku pakai kamera Olympus Pen EPL-5 yang udah cukup lama aku kesampingkan. Kamera Olympus ini aku beli sekitar tahun 2011 kalo nggak 2012, jadi udah sangat lama, dan sudah diskontinyu. Personally, aku kurang suka sama lensa kitnya, jadi jarang banget aku pake. Bokehnya itu lho kurang dapet hahaha. That's why kepingin banget beli lensa fixnya, biar bisa sering-sering aku pake.

Wednesday, 12 July 2017

Flormar One Brand Makeup


Hi guys! Here I want to share my one brand makeup tutorial using all Flormar products. I'll list the products below, so keep scrolling! ;) Aku juga berkolaborasi dengan Wulan dan Katherin untuk bikin makeup yang temanya Fifty Shades of Blue. Anyway, tutorialnya ada dalam bentuk video, linknya sudah aku taruh di bawah hehe.

Sunday, 9 July 2017

Mix & Match Tips


Hey guys! I'm back with another outfit blogpost today. Nah, sambil sharing outfit, aku juga mau kasih tips buat temen-temen untuk mix and match baju. Beberapa waktu lalu, aku sempet buka Q and A video di Instagram, untuk aku jawab di Youtube. Ada beberapa online friends yang tanya gimana sih cara mix and match biar cocok gitu sama postur tubuhnya.

Friday, 7 July 2017

Skin Aqua Sunscreen Review


Hi guys! Apa kabar? Baik dong ya ;) Hari ini aku mau share Skin Aqua sunscreen juga pentingnya pemakaian sunscreen untuk kulit kita. Kenapa kok kita harus pakai sunscreen? Apa bedanya UVA dan UVB? Bahaya apa aja yang kita terima kalo kita nggak pakai sunscreen tiap hari? Semuanya bakal kamu temuin jawabannya di bawah, jadi keep on scrolling girls!

Wednesday, 5 July 2017

Unboxing Flormar


Hi guys! Today's blogpost is Unboxing Twime! Hari ini aku mau unboxing paket dari Flormar. Aku dapet cukup banyak produk, sampe bisa dibuat one brand makeup tutorial. Well, aku bakal ada collab bareng sama ce Katherine dan Wulan untuk bikin makeup Fifty Shades of Blue using all makeup from Flormar. Aku bakal bikin di blogpost terpisah, so please stay tune! <3

Sunday, 2 July 2017

Have Fun!


Hi guys! How are you doing? :) Have your week been good? Before anything else, I want to thank you guys so much that I finally can reach 100K blog page views! Woohoo! The number may look small to you, but it means a lot for me. I never know I can stand right at this point. I really hope you guys keep sparing your time to read my blog, since I'll always make another for you guys to read. Hihi.