Sunday, 30 December 2018

Grand Opening (New Concept) Store of Watson


Haai semuanya! Wah nggak kerasa, finally kita sudah ada penghujung tahun 2018. To be exact, dua hari lagi kita akan meninggalkan tahun 2018 dan mau nggak mau harus say hello sama tahun 2019. Well, tapi di blogpost kali ini aku nggak akan bahas tentang pergantian tahun baru, aku mau share (very) good news yang sudah kalian baca judulnya di atas.

Yas! Watson store (di Pakuwon Mall, Surabaya) barusan grand opening dengan tampilan yang baru. Aku kaget banget sih pas lihat storenya yang baru. Interiornya, warnanya, bikin betah banget berlama-lama di store. Nggak cuma itu, di area tengahnya ada "Makeup Station" jadi kita bisa coba langsung produk yang mau kita beli.

Sunday, 23 December 2018

Tukar Kado


Setuju nggak nih kalo bulan Desember itu bulannya tukar kado? Dari awalnya yang super excited nyari kado sampe muak hahahaha canda. Tukar kado sama temen ini, tukar kado sama temen inu, dengan budget yang bervariasi. Jujur, aku paling banyak beli kado ya di keluarga So, macem Miniso, Usupso, Minigood, Daiso hahaha. Hayo siapa yang ke keluarga So juga kalo cari kado?

Friday, 21 December 2018

Forest Wreath Workshop


Beberapa hari yang lalu aku sempat diundang nonik (@CNY12 on Instagram) untuk ikutan Forest Wreath Workshop by OfSorts. Sebelumnya aku pernah juga ikutan workshop merangkai bunga, tapi ini beda dari sebelumnya. It was actually fun, seru, udah gitu dibuatnya pas Christmas time jadi berasa banget Christmas vibes-nya.

Sunday, 16 December 2018

Toxic Social Media


"Nggak posting pasangan bukan berarti nggak punya pasangan. Nggak posting liburan bukan berarti nggak bahagia. Nggak posting pencapaian-pencapaian bukan berarti nggak sukses. Nggak update story bukan berarti nggak punya life story. Sosial media bukan tempat laporan yang apa-apa harus diketahui publik." - @priyandabp. Ini aku setuju banget sih.

Friday, 14 December 2018

2018 Achievements


Pada blogpost sebelumnya aku sempat tulis how rough 2018 is, tapi sebenrnya nggak bisa dipungkiri juga kalo di tahun 2018, aku achieve beberapa hal yang sama sekali nggak aku sangka or even dream about it. Nah, di blogpost ini aku bakal share achievements-nya, tapi ini nggak dalam rangka bragging ya, purely share, who knows ini bisa inspire you guys all.

Sunday, 9 December 2018

Ovale Micellar Water Review


Hai semuanya! Sesuai judul di atas, hari ini aku mau share review dari Ovale Micellar Water, yang lagi aku pakai belakangan ini. Nah, sebelumnya aku mau cerita sedikit dulu, beberapa hari yang lalu aku sempat datang ke Ovale Gathering di Tunjungan Plaza bersama dengan temen-temen beauty blogger lainnya.

Acaranya seru banget, salah satunya ada Shopping Race, dimana kita dikasih voucher IDR 400,000 yang harus dibelanjakan di Guardian. Pemenangnya adalah mereka yang nomboknya paling sedikit. Aku hampir aja menang dengan IDR 400,400. Eh tapi ternyata ada yang lebih sedikit dari aku. Keren amat!

Friday, 7 December 2018

Vondii Early Christmas Gathering


Yas! Very early Christmas Gathering with Vondii Official. Bulan Desember memang identik banget sama acara-acara yang berbau natal gini, seneng, haru, campur aduk rasanya. Bulan Desember juga saatnya bikin acara bareng sama temen-temen lama yang jarang ngumpul. Soalnya biasanya temen-temen pada ekstra ngusahain dateng soalnya udah mau tutup tahun masa masih susah ngumpul yakan.

Sunday, 2 December 2018

Rough Year


It's December! Everyone says it's the most beautiful time of the year. Well, it's honestly a mixed feelings for me. Kalo lihat ke belakang, ke sebelas bulan yang lalu, ada banyak hal yang terjadi, banyak perubahan, banyak tragedi, banyak kesedihan, banyak kekecewaan, tapi satu hal yang aku percaya, all for goodness. Semua yang terjadi dalam hidup ini, pasti ada tujuannya, at least untuk menjadikan aku pribadi yang lebih baik dari kemarin.