Wednesday, 31 January 2018

Earth Tone


The title describes the picture perfectly. Earth tone. So, the update is I just got home from 2nights staycation at Golden Tulip Resort Batu (thanks to Wulan for inviting!). It's pretty refreshing to be out of town after a hectic week. Yet, so anxious because another hectic week is waiting for me =D

Sunday, 28 January 2018

Shinzu'i Ume Body Mist


Hari Sabtu lalu, tanggal 20 Januari 2018, aku diundang oleh team dari Shinzu'i Ume untuk datang ke Shinzu'i Ume Body Mist Blogger Gathering di One Pose Cafe, Surabaya. Tema blogger gathering kali ini adalah Complete Your Day, seperti Ume Body Mist yang memang ada untuk melengkapi hari kita. Ciyeeee ;)

Wednesday, 24 January 2018

Sweet & Fluffy


Hey guys! Happy Wednesday! It's time for another blogpost hehe. As you can see, I want to share another outfit inspiration, yang kayaknya cocok untuk casual Valentine date haha! Udah akhir Januari, udah deket-deket Valentine ya ;) Menurut kalian Valentine is just another day atau hari yang harus banget dirayakan? 

Sunday, 21 January 2018

Dreamy


Hey guys! Hari ini aku mau share style outfit terfavoritku alias yang aku banget haha. Seperti yang kalian lihat pada foto di atas, aku ini suka banget outfit yang stylenya so Korean; yang cute, feminine, and sporty at the same time. Aku juga suka banget pakai warna pastel dan bermain-main dengan layering.

Sunday, 14 January 2018

Yesterday Was My Birthday


Yup! As you read above, yesterday was my 24rd birthday. I was born on January 13. Time does fly! Nggak nyangka sudah umur 24 tahun, hampir seperempat abad yah. Berasa tua banget dah. So, first of all, aku mau berterimakasih ke Tuhan Yesus yang sudah jagain, lindungin, memberikan kasih-Nya, anugrah-Nya berlimpah-limpah ke aku selama 24 tahun ini.

Wednesday, 10 January 2018

Favorite Denim


Hey guys! Masih ada semangat awal tahun? Biasanya kalo awal-awal tahun kan masih semangat kerja, melakukan aktivitas gitu ya ;) So yeah, hari ini aku mau share hasil kolaborasiku dengan The ETC (Instagram: @theetc_id). Sebelumnya aku mau say thanks dulu ke Steve from The ETC sudah percaya sama diriku untuk berkolaborasi dengannya hehehe. Read more to see the outfit closer!

Sunday, 7 January 2018

How To: Glowing No Makeup Makeup


Hey guys! Hari ini aku mau share gimana sih caranya achieve glowing no makeup makeup ala aku, sambil testing hacks dari Estee Lauder Advanced Night Repair Serum yang super bagus nih kata orang-orang. Kira-kira hasilnya bakalan seperti di atas nih, jadi kalo kalian penasaran, read more! Hehehe.

Wednesday, 3 January 2018

New Year Greetings


Hello semuanya! Happy New Year 2018 ;) Tahun 2017 berjalan cukup cepat menurutku, nggak kerasa sekarang kita sudah ada di tahun 2018. Aku belajar banyak hal di tahun 2017, hope everything will be just fine in this year. Hari ini aku mau share beberapa ehem resolusi ehem di tahun 2018. Resolusi tahun ini akan kubuat serealistis mungkin biar nggak cuma jadi sebatas resolusi aja ehehe.