Friday, 15 June 2018

Blogger Tools : Passion


Hi guys! Kita lanjutin yuk bahasan kemarin. Seperti yang kujanjikan, aku akan bahas tentang apa aja sih yang harus disiapkan untuk jadi seorang blogger ala devita. Sekali lagi, aku mau floor-kan disclaimer yah, disini aku cuma blogger biasa yang kepingin sharing, jadi aku sama sekali nggak claim sebagai blogger yang sudah ternama atau sudah punya banyak pengalaman.

Karena aku sendiri juga masih harus belajar lebih banyak lagi. Aku juga baru berkecimpung di dunia ini, sekitar dua sampai tiga tahun aja. Next time, maybe a few years from now, mungkin aku akan share lagi hal-hal lain yang aku pelajarin hehehe. Stay with me yaa! ;)

Friday, 8 June 2018

Why Do I Choose Beauty?


Hai semuanya! Kita lanjutin topik yang kemarin yuk. Buat yang belum baca "How I Started Blogging" bisa dibaca dulu yah, biar nyambung gitu ceritanya hihi. Jadi, kemarin itu sampai di poin dimana aku mengubah personal blogku menjadi beauty blog. Kenapa kok beauty? Well, actually nggak full beauty sih, aku juga biasanya share outfit (fashion), juga curhat tipis-tipis (lifestyle).

Friday, 1 June 2018

How I Started Blogging


As you guys know, untuk setiap fashion/outfit blogpost, aku bakal menceritakan sedikit dari kisah hidupku, ceilah. Nah, kali ini aku mau cerita gimana sih awalnya kok aku bisa ngeblog. Ini in case ada yang kepo atau penasaran ya hehehe. Jadi, kalo ada dari kamu yang nggak kepo, yaa stay aja, baca terus sampe habis, sapa tau tiba-tiba jadi menarique di pertengahan cerita hahaha.