Wednesday, 29 November 2017

November Favorites


Hello, girls! Bulan November sudah hampir habis, so it's time to reveal my favorites for this entire month hehehe. Actually, ada tujuh items yang aku mau share, tapi kalo kamu bisa lihat, diatas itu produknya cuma enam yang kefoto, soalnya satunya judul Korean drama hehe. Baca terus ya sampai habis! ;)

Sunday, 19 November 2017

An Introvert


Hi guys! Apa kabarnya? Sudah bulan November nih, sudah bau-bau holiday. Instastory temen-temen pada penuh sama liburan semua, ada yang menikmati wisata lokal, ada juga yang interlokal hahaha. Ada yang pergi sama keluarga, ada juga yang perginya bareng temen-temen. Kalo aku sendiri sih, lebih banyak liburan sama keluarga daripada temen-temen.

Wednesday, 15 November 2017

Holiday Ready


Hey guys! Gimana kabarnya? Masih sekolah? Masih kelas? Apa sudah booking buat holiday bareng family? Udah bau-bau liburan natal nggak sih hehe. Hari ini aku mau share outfit yang holiday ready, seperti judulnya di atas. Ini OOTD-nya featuring sandals from Baia-Baia; pakai sandal jepit for a whole new level ;)

Sunday, 12 November 2017

My Current Body Skincare Regimen


Hey guys! So yeah, sesuai judul di atas, hari ini aku mau share my current body skincare routine dan review dari masing-masing produknya ;) Produk-produk yang aku pakai adalah dari Laurent, yaitu beberapa produk yang aku dapatkan dari event blogger gathering beberapa minggu yang lalu. Mungkin sebagian dari kalian juga ada yang sudah aware karena produk ini juga sudah bisa dibeli dimana-mana, termasuk Century & Carrefour, atau juga bisa dibeli via online website.


Friday, 10 November 2017

Baia-Baia Sandals


Hey guys! Hari ini aku mau share something exciting yang akhir-akhir ini lagi sering banget aku pakai ke pas pergi (apalagi ke event). And yup, it's my Baia-Baia sandals ;) Kalo kalian follow aku di Instagram, pasti tau banget kalo aku sempet share sedikit informasi di Instastory, pas aku lagi beli sandal di Baia-Baia. Keep scrollin' for more information! ;)

Wednesday, 8 November 2017

Brave as Red, Pure as White


Hey guys! Another outfit blogpost here. Hari ini aku cukup produktif yay, aku bikin sekitar lima blogpost yang tertunda haha. Anak procrastinating ya gini, jadi kerja rodi di belakang. Tadi siang juga sempet filming satu video. Harusnya hari ini mau aku langsung edit, tapi kok sudah malem yaa, waktunya mumuk hahaha.

Sunday, 5 November 2017

My Casual Hairdo Journal


Hi girls! Gimana kabarnya hari Minggu ini? Is it a good Sunday for you? So yeah, seperti judulnya, aku mau share my casual hairdo yang akhir-akhir ini sering muncul di Instagramku. Aku yakin banget kalo kalian follow aku di Instagram (@devolyp), kalian pasti tau, lately aku suka bikin casual hairdo pas pergi ke event. Nah, tentu aku nggak bikin sendiri, karena aku sendiri masih kurang capable hahaha. Jadi, aku serahkan rambutku pada yang terpercaya yaitu Salon Chandra Gupta di Surabaya.

Friday, 3 November 2017

Laurent Blogger Gathering Event


Hello girls! Hari ini aku mau share event report dari acara blogger gathering yang diadakan oleh Laurent. Acara ini diadakan pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017 jam 11 pagi di Noach Cafe. Karena aku bisa dibilang morning person, aku nggak telat-telat banget dateng ke acaranya, jadi bisa take photos here and there hehe.

Wednesday, 1 November 2017

Batik for Lyfe


Hi guys! It's another outfit blogpost and I'm wearing Batik yay! Ini hari Rabu, bukan harinya pakai batik yang biasanya jatuh di hari Jumat, tapi nggak apa lah ya. Aku suka banget kalo bisa pakai batik, tapi yang modelnya modern atau masa kini gitu. Jadi blend in sama masa kini tapi tetep nasionalis dan bangga pakai buatan lokal Indonesia.