Sunday, 27 January 2019

Eat & Drink Healthy


Hai semuanya! Pada nyadar nggak belakangan ini atau mungkin dari awal tahun ini kali ya, pada aware sama eat & drink healthy. Banyak brand-brand baru yang berani berinovasi untuk makanan dan minuman sehat supaya tetep enak dikonsumsi, terutama sama temen-temen yang nggak biasa makan sehat. Nah, salah satunya ada Greenly.

Friday, 25 January 2019

Blogger Talk : The Fun


Akhirnya seri Blogger Talk lanjut lagi hahaha. Terakhir kan aku ngomong tentang strugglenya yah, sekarang kita ngomong seneng-senengnya. Setiap pekerjaan itu pasti plus minus ya gengs, ada sedihnya ada juga senengnya. Biasanya bagian seneng ini yang bikin kita stay ada di industri ini. Tapi inget ini nggak semuanya bisa didapat secara instan yah, semuanya tetep butuh proses.

Sunday, 20 January 2019

Being Consistent In Everything


Kadang ada yang bertanya-tanya gitu kok bisa ya dev kamutu konsisten ngeblog, konsisten upload foto dan stories di Instagram, konsisten juga bikin video Youtube. Enggak guys hahaha susah banget konsisten. Aku memang bikin konten di semua platform di atas, tapi bolong-bolong. Kayak ngeblog nih, seinget aku ya, tiga tahun lalu aku maunya konsisten tiga kali seminggu upload blogpost.

Friday, 18 January 2019

Birthdays No Longer Exciting


Yas, lima hari yang lalu umurku bertambah, jadi dua puluh lima tahun. Jujur, males banget hahaha. Umur dua puluh lima ini semacam nightmare comes tru. Nggak terasa aku udah hidup seperempat abad di bumi ini. Sekarang udah official jadi orang dewasa dan tibalah saatnya orang-orang akan bertanya 'kapan menikah?'.

Sunday, 13 January 2019

Twenty Five


January 13, 2019. Twenty-five years old. Oh no. I don't think birthdays should be celebrated by now. Age twenty-five, a quarter century. I'm definitely not young anymore, but looking back, I'm so grateful for everything that happened in these recent years. Five years ago I don't have any idea what should I do in life. I'm busy working on Interior assignments, which makes me cray hahaha. I never thought that someday, this day, I'm doing what I did when I procrastinated back then.

Friday, 11 January 2019

New Habit


Selamat (ke)pagi(an) semuanya! Kemarin aku tidurnya kecepetan nih, pagi ini jadi kepagian deh bangunnya. Anyway, di tahun yang baru ini, aku nggak lagi mewajibkan diriku untuk update new blogpost seminggu dua kali, soalnya kenyataannya, hampir selalu gagal. Mungkin kalian nggak kerasa, tapi hampir semua blogpost yang updated tahun lalu aku kerjain dengan sistem ngebut-ngebutan, yang mana ngerepotin diriku sendiri.

Sunday, 6 January 2019

Being Early


Salah satu kebiasaanku, berusaha datang se-on time mungkin ke suatu acara. Lumayan agak rare ya di masa kini hahaha. Untung kebiasaannya nggak luntur dimakan jaman. Saking berusaha on time-nya, biasanya malah kebablas alias kepagian. Ya alhasil, kadang nunggu sendirian kelamaan, tapi karena udah kebiasa malah jadi enjoy.

Friday, 4 January 2019

New Year New Me Annual Post


Yas! Happy New Year 2019 to all of you yang suka baca blog Castleindeair hehe. Aku sudah nggak ngitung sih ini tahun ke berapa aku blogging hahaha. Kayaknya sih sekitar tiga setengah tahun aku rutin isi blogpost di yang dulunya castleindeair.blogspot.com sampai sekarang sudah ganti nama jadi castleindeair.com ;)