Sunday, 4 November 2018

Blogger Talk : The Struggle


Hai semuanya! Sesuai janjiku yang kemarin, aku mau bahas tentang struggle jadi seorang content creator di masa kini. Kemarin aku sempat mention juga salah satu atau dua hal yang paling mencolok, yaitu peer pressure dan tekanan mental, yang tentunya bikin stress. Nggak cuma share tentang strugglenya, tapi aku juga mau share apa sih yang aku lakukan untuk keluar dari kotak stres ini, who knows bisa bantu kalian juga yang turut merasakan.

Friday, 2 November 2018

Soft & Warm


Hai semuanya! Apa kabar? Hari ini aku mau cerita-cerita sedikit, seperti pada outfit blogpost biasanya. Jadi, beberapa minggu ini aku lumayan banyak merenung dan flashback. Akutu merasa tiap hari ya melakukan kegiatan itu-itu aja, tapi ternyata waktu aku noleh ke belakang, jejak tapak kakiku itu ternyata ada di bermacam-macam tempat.