Friday, 23 November 2018

Unboxing HBox November


Ini kayaknya bulan terakhir aku akan unboxing HBox (Happy Box) di tahun ini. Disclaimer : aku nggak akan terlalu banyak review per produknya, karena sesuai judulnya di atas, ini adalah unboxing dan bukan review hehe ;) Buat yang belum tahu, HBox adalah salah satu subscription box di Indonesia yang isinya lebih ke makeup, skincare, dan beauty treatment.



Nah, isinya nggak cuma ada produk, tapi juga ada beberapa voucher. Sayangnya, ini voucher kebanyakan bisa dipakainya di area Jakarta. Ada juga sih voucher yang bisa dipakai secara online, tapi nggak banyak, satu atau dua lembar aja. Lanjut, berikut ini adalah isi produknya :

Ben Scrub Body Scrub


Armando Carusso Beauty Blender



SASC Ultimate Lip Liquid
in collaboration with Tyna Kanna Mirdad



Reka Cosmetics Lip Magnet Liquid Lipstick



Face Lab. Sheet Mask
Ini sheet mask yang ukurannya paling pas di mukaku, nggak kedodoran kayak biasanya.



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment