Sunday, 18 June 2017

Relax


Hi guys! As you can see above, I want to share my sporty and casual outfit here that you can copy for hanging-out with your friends today. Also, as usual, aku mau share my life update to you all my loyal readers. Thank you so so much for sparing your time reading my simple paragraphs hihi. Hope I can inspire you in anyway.




WHAT I WEAR TODAY
Becca Hoodie Dress - Tres Jolie by Minimal
Sunglasses - Pull & Bear
Premium Batik Watch - Wish
Huge Diamond Necklace - No Brand
Sneakers - Pull & Bear

VENUE
Blacflac, Loop Graha Famili, Surabaya




Akhir-akhir ini banyak banget lomba yang aku ikuti haha. Well, aku ini emang suka banget ikutan lomba, tapi yang aku capable of ya. Kalo nggak bisa ya jangan dipaksakan, malah buang-buang waktu. Soalnya kalo ikutan lomba kan harus all ouch, lomba itu semacam challenge alias tantangan buat kamu untuk keluar dari comfort zone. Jadi, kalo kamu bikinnya biasa-biasa aja, menurutku malah wasting your precious time and you'll get nothing.

Kenapa kok aku suka ikutan kompetisi? Soalnya, dulu aku sempet bingung arah jalan hidupku itu kemana, kepingin apa, mau ngapain. Kompetisi ini menurutku adalah salah satu cara supaya kamu dapat menemukan passionmu. Contoh konkritnya nih, sekarang aku jadi serius ngeblog dan bikin video (Youtuber) karena aku pernah ikutan kompetisi yang namanya Beauty Bound Asia. Nggak sedikit juga temen-temen beauty creator lainnya yang menemukan passionnya karena kompetisi ini hehe.



Namanya ikutan lomba pasti ada tujuan dan keinginan menang, tapi sekali lagi, bukan itu goalnya. Jangan jadikan 'menang' sebagai patokan, soalnya simply kalo nggak menang bakal super sedih dan kecewa. Akibatnya, kamu jadi nggak kepingin berkompetisi lagi. Mamaku dulu pernah bilang, kamu berpartisipasi dalam kompetisi aja sudah keren, kamu sudah mengalahkan puluhan atau ratusan atau ribuan orang lain yang nggak pede / nggak mau / nggak bisa ikutan lomba ini. Yup! That is so right, girls (or boys)!


So here I want to encourage you guys, kalo memang ada kompetisi yang kamu capable of, why not try? Cause maybe just maybe it can lead you to a road you never think of ;) Best of luck, girls!

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment