Sunday, 11 June 2017

Bird House


Hi guys! I'm back with another outfit blogpost here. As always, di outfit blogpost, aku mau share uneg-uneg yang lagi muter-muter di pikiranku, sekalian share outfit styling hari ini. Hari ini aku pakai another nice piece that I got from Tres Jolie by Minimal. I'm so happy with my choices! Aku bener-bener ngerasa nggak salah pilih. Hohoho.



Oke, sebelum lanjut ke outfitnya, aku share dulu ya uneg-unegnya. Jadi, aku ini orangnya suka banget ngereview apa aja yang udah aku kerjain. Contohnya, setelah aku tulis banyak blogpost, aku suka bacain lagi isi blogpostnya. Nah, seringkali aku merasa nggak puas sama hasil kerjaanku, sampai-sampai aku kepingin delete rasanya.

Tapi kalo didelete ya sayang juga, sudah ada beberapa temen yang baca. Setelah aku review hasil karyaku, biasanya aku compare dengan hasil karya temen lain. Aku makin kepingin delete blogpostku. Hahaha. Duh, kenapa ya aku kerjanya rasanya kurang maksimal gitu.




I hate it so much when my good is not good enough. To be specific, I hate myself for not doing my very best. Apa mungkin soalnya dikejar deadline ya, kualitasnya jadi kurang bagus. Serasa aku lebih mendahulukan quantity daripada quality, which is actually very not good.

Biasanya, setiap pemikiran dan uneg-uneg yang nggak jelas ini selalu aku tutup dengan kata-kata dan sikap positif. Yup, nggak perlu dihapus blogpostnya, next time bikin yang lebih bagus lagi. Ambil benchmark yang paling oke, then amati, tiru, modifikasi! Good thing takes time ;)

Thank you guys for listening (I mean reading)!


What I Wear:
Inner Top - Calla Lily | Cardigan - Tres Jolie by Minimal | Asymmetric Skirt - Shoparoom
Earrings - Nieka | Batik Premium Watch - WISH | Handbag - Givenchy | Sandals - Charles & Keith


Ciye, ketemu Star!


Venue: Bird House Bistro, Loop Graha Famili, Surabaya
Food: (kalo nggak salah inget ya) Chicken Parmigiana & Pork Aglio Olio



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment