Wednesday, 17 May 2017

Pink Flowers


Hi guys! Hari ini aku mau share outfit blogpost terakhir aku, yang aku pakai di Malang, pas liburan bareng sama HahaHihi kemarin. Aku sudah cerita nggak sih kalo aku lupa bawa heels pas ke Malang? Yup, as always, the clumsy me. Jadi, aku cuma bawa slip-on shoes aja. Tapi, untung aja slip-on shoes-nya cocok di semua outfit yang aku bawa. Hihihi.



But yeah, buat aku tetep kurang rasanya kalo nggak pake heels. Aku mulai pakai heels dari kuliah, cuma baru-baru ini lebih intens aja. Tanya kenapa? Soalnya, jujur aja aku ini termasuk dalam golongan cewek yang relatif pendek. Hahaha. Tinggiku nggak lebih dari 155cm. Nah, kalo datang beauty events gitu temen-temennya pada tinggi-tinggi. Aku jadi membiasakan diri untuk selalu pakai heels kapanpun dan dimanapun.




What I Wear :
Inner - Cerychan | Bomber - MeToYou Boutique
Pleated Skirt - Orange Poppin | Slip-On Shoes - Bow Bow Shoes

Venue :
Labore, Malang




All pictures are beautifully taken by kvniskandar.



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment