Wednesday, 24 May 2017

Sleepwear


Hi guys! Gimana kabarnya hihi. Hari ini aku mau share outfit yang lagi happening banget, yaitu sleepwear. Rasanya temen-temen banyak banget yang pakai sleepwear buat ke mall/cafe. So, I think that's a new trend! Oiya, in case kalian penasaran, itu tempat fotonya ada di Bandung, bukan di Surabaya. I'll tell you more below! ;)



Inget kan yah, kalo aku sempat ke Bandung beberapa minggu yang lalu untuk menghadiri acara Indo Beauty Vlogger Anniversary. Nah, setelah acaranya selesai, aku nggak pulang muahahaha. It's actually my very first time, getaway not with my family and it's for a week! #anakrumah Setelah acaranya IBV, aku sempat extend dua hari untuk jalan-jalan ke Bandung.




Thank you so much Wulan's boyfriend, Adrian, for the super nice hospitality. Thank you for letting us (me and Katherin) breaking your homey house. Sama Adrian, kita diajak ke Dusun Bambu, semacam pasar malem (aku lupa namanya), sama Farmhouse. Farmhouse ini mirip sama Eropa-Eropa gitu, mirip sama Museum Angkut di Batu, tapi menurutku ini lebih mirip Eropa-Eropa gitcu.




What I Wear :
Sleepwear Set - AVGAL
White Shoes - Wulan's (I didn't bring any shoes, just heels lol)
Prism Necklace - Selfish
Premium Batik Watch - Wish
Sunglasses - Katherin's

Venue :
Dusun Bambu, Bandung


All pics are beautifully taken by Ce Katherin! Thank you so much, ce!


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment