Friday, 26 May 2017

Kay Collection Haul


Hi guys! Hari ini aku mau share my #kindofKay atau my Kay Collection Haul. Seperti yang kamu liat pada gambar di atas, Kay Collection baru aja grand opening their new store di Pakuwon Mall, Surabaya. Storenya yang baru ini beda banget sama store Kay Collection lainnya. Store di Pakuwon Mall ini lebih spacious, juga interiornya lebih shopping friendly hihi. Jadi betah deh untuk lama-lama pilih barang dan belanja.



Honestly, barang-barang di atas nggak semuanya aku beli, ada beberapa produk yang aku dapat dari event Kay Collection beberapa minggu yang lalu. Tapi, karena Kay Collection juga kasih voucher belanja, sayang banget dong ya kalo nggak dibelanjain hihi. Jadi, tanpa berlama-lama lagi, here are my Kay Collection Haul :

BCL Purifying Cleansing Oil with AHA Baby Smooth
IDR 188,900


Evoluderm Makeup Remover Wipes
IDR 51,450


Koji Dolly Wink Hand Cream
IDR 83,450


Masami Shouko Light Bulb Blender
IDR 55,740

Masami Shouko Spot Blender
IDR 29,900


BCL Disney Eyebrow Pencil & Powder Mocha Brown Browlash Ex
IDR 224,900


BCL Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow
IDR 255,900


BCL Coral Orange Lip & Cheek Cream Beauty Mines
IDR 214,900


Masami Shouko Retractable Eyeshadow Brush
IDR 53,340


PS : I'll make a review/tutorial with the BCL products on my Youtube channel. So please look forward to it! ;) Anyway, kamu suka nggak sih aku share beauty haul? Hehehe. Let me know what beauty or makeup products did you buy this month?


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment