Friday, 23 December 2016

Stripes Set


Hai semuanya! As usual, an outfit blogpost to accompany your day today! Hari ini aku mau share outfit featuring a piece yang aku beli pas dateng ke acara grand openingnya BerryBenka. Udah baca blogpostnya belum? Kalo belum, kalian bisa baca di sini. I really love the composition, so I think why don't I share it to you guys?






I love that stripes dress. Dress-nya kayak nyatu gitu di badan. Badannya jadi nggak keliatan gendut. Muahahaha. Itu kan yang dicari ciwik-ciwik? Kita para ciwik selalu cari baju yang bikin lemak-lemak di badan terkamuflase dengan baik. Hahaha #spoileralert!!!!




What I Wear :
Vertical Stripes Dress - Shoparoom
Oversized White Vest - BerryBenka
Premium Batik Watch - Wish
Heels - Charles and Keith


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment