Wednesday, 21 December 2016

BerryBenka Pop Up Store at Surabaya


Hai semuanya! Hari ini aku mau share kabar gembira buat kalian semua. Kini, BerryBenka buka store di Surabaya lho! Ya, bukan permanent store sih, pop up store. Tau nggak apa itu pop up store? Pop Up Store adalah storenya nggak permanen, pop up gitu, cuma ada dalam jangka waktu tertentu di tempat tertentu. Jadi, BerryBenka juga cuma ada di Surabaya beberapa bulan aja.






BerryBenka akan ada di Tunjungan Plaza 3 Lantai 4, Surabaya sampai bulan Juni 2017 nanti. Akan ada barang baru setiap dua minggu sekali. Storenya cukup luas, mencakup BerryBenka (for Women), BerryBenka for Men, dan Hijabenka. Semua barangnya diorganisir rapi banget berdasarkan warna. Tapi kalo masih belum nemu juga, disediakan komputer untuk cari secara online. Mudah banget kan?








So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment