Friday, 9 December 2016

In A Relationship


Hai semuanya! Akhir taun udah makin dekeet. Ada yang udah bikin resolusi taun baru belum? Hehehe. I'll post my new year resolution later on January. So, stay tuned ya guys! So yeah, another new outfit blogpost here for you. Akhir-akhir ini aku beli baju cukup banyak. Aku sekarang bener-bener lagi diet buat shopping nih. Mesti nabung buat kebutuhan-kebutuhan lainnya. Hahaha.






He eh. In a relationship. The dress says it all. Anyway, aku suka banget sama stripes dress yang mirip baju baseball ini. Modelnya semacam loose gitu. So simple, so casual. Oiya, kalo kalian notice di blogpost-blogpost sebelumnya, aku sering banget pake jam @wishyourwatch. Sering juga pake tas itu. Memang gitu aku orangnya, kalo ada yang aku suka, aku bakal pake terus dalam kurun waktu tertentu, sampai aku bisa suka sama barang lainnya.




What I Wear :
Baseball Dress - Shoparoom
Sneakers - On The Rock
Batik Premium Watch - Wish




Venue : Tunjungan Plaza 5




So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

1 comment: