Sunday, 18 February 2018

The Heart of February


Yes, these photos are the heart of the February! So yeah, beberapa waktu yang lalu aku berkolaborasi dengan temen-temen lama untuk bikin impromptu photoshoot ini. Actually, we're just having fun together, nggak ada konsep yang baku, I was wearing a natural makeup, no statement accessories provided, propertinya pun juga spontan banget pakai props yang ada di studionya.




And I'm impressed with the result. Ini aku ambil beberapa foto raw, jadi sengaja nggak aku edit, untuk kasi lihat semi behind the scene-nya. Suka banget sama koleksi evening gown Calvin Lim Official, ada dua slit pada bagian kanan dan kiri, terlihat super elegan dan dewasa, warnanya merah maroon, cantik banget.



Aku jarang banget sih take proper photoshoot (di studio gini). Aku sendiri lebih suka dan nyaman taking casual photoshoot di outdoor atau di cafe, sambil makan, dan catching up with friends. Jadi, sambil menyelam minum air gitu. But, it was fun though ;)



Gown by Calvin Lim Official
Brushed by yours truly ;)
Venue & Props by Prime Studio
Photo by Fusio Photography


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment