Sunday, 4 February 2018

Sweet Disposition


Hey guys! Before all, I want to say so so sorry to you guys kalo recently kalian liat outfit blogpost lebih banyak hahaha. Sebenernya nggak maksud, tapi memang honestly aku lebih banyak review produk makeup itu di Youtube daripada di blog. But, how do you think? Apa aku better juga bikin review di blog?



Tapi ya, jujur aja, bikin outfit blogpost memang lebih easy dan praktis buat aku. Karena, aku jarang banget ada waktu untuk sit down, bikin setup untuk foto produk. Anyway, aku foto produk selalu di rumah. Kebetulan aku sendiri buka jasa dekor, jadi aku cukup punya banyak properti untuk foto produk, tapi males banget harus setup dan unsetup setelah foto, karena aku belum punya studio khusus gitu.



But, please do let me know kalo kalian lebih suka aku review produk makeup juga di blog hehe. Waktu itu aku sempet bikin poll di Instagram story, lebih pilih mana nonton video youtube atau baca blog. Hasilnya mirip-mirip, tapi memang lebih banyak nonton youtube, mungkin soalnya budaya membaca memang agak kurang ya apalagi untuk jaman now gini haha.


What I Wear:
Satin Oversized Shirt from AVGAL | Ripped Street Black Jeans
Wedges Shoes

Venue:
Molecula, Surabaya


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment