Wednesday, 10 January 2018

Favorite Denim


Hey guys! Masih ada semangat awal tahun? Biasanya kalo awal-awal tahun kan masih semangat kerja, melakukan aktivitas gitu ya ;) So yeah, hari ini aku mau share hasil kolaborasiku dengan The ETC (Instagram: @theetc_id). Sebelumnya aku mau say thanks dulu ke Steve from The ETC sudah percaya sama diriku untuk berkolaborasi dengannya hehehe. Read more to see the outfit closer!



Jadi, ini, maksudnya kolaborasinya desain bajunya gitu lho. Aku sama Steve cukup sering berdiskusi, bikin sample, cobain, revisi sekitar beberapa bulan gitu, sebelum ini bener-bener fix. Aku suka banget sama hasilnya, kayak bener-bener sesuai gitu sama style aku. Atasnya crop top terus bawahannya straight A with buttons! Exactly what I want!




Nah, sekarang aku mau kasih tau harganya, pasti pada penasaran kan yah ;) Harganya IDR 200,000 each, tapi kalo kamu belinya satu set jadi IDR 375,000 aja. Kamu bisa beli secara online ke Instagramnya The ETC, nanti bakal dikirim langsung sampai ke depan rumah kamu ;) Tersedia ukuran lengkap dari S-XL.


Anyway, itu buttonsnya bukan gimmick ya, jadi itu beneran buttons. Kalo dibuka ya kebuka gengs hahaha. Jangan lupa pakai celana pendek/tights di dalam roknya yaa #TipsDariDevita. Aku juga lebih suka pakai tube top warna hitam gitu di dalam crop topnya, jadi cute tapi tetep comfy.




What I Wear:
Allana Crop Top & Serina Skirt from The ETC
Hairband from Clozette ID | Premium Batik Watch from WISH
Sneakers from Pull & Bear

Venue:
Kenjeran Park, Surabaya


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment