Wednesday, 24 January 2018

Sweet & Fluffy


Hey guys! Happy Wednesday! It's time for another blogpost hehe. As you can see, I want to share another outfit inspiration, yang kayaknya cocok untuk casual Valentine date haha! Udah akhir Januari, udah deket-deket Valentine ya ;) Menurut kalian Valentine is just another day atau hari yang harus banget dirayakan? 



Since aku punya pacar, honestly ya lebih seneng kalo bisa merayakan Valentine hahaha. Tapi si Kevin orangnya bukan tipe yang romantis gitu, walaupun suka cheesy yaa. Kayaknya Kevin nggak ada kepikiran untuk bikin surprise atau something fancy di hari-hari tertentu #sekaliancurhat hahaha. Namun, sebagai pacar yang baik, sudah seharusnya aku menerima Kevin apa adanya hehe.




So yeah, jadi outfit ini aku pakai untuk menghadiri acaranya Shinzui Ume. Well, lebih tepatnya aku beli fur pink outer itu khusus untuk dresscode acara Shinzui Ume, since dresscodenya harus pink/putih. Setiap event, sebenernya aku selalu berusaha mengikuti dresscode, bukan biar menang best dresscode, tapi lebih ke biar lebih semangat pas datang event hahaha.



What I Wear:
White Sleeve Top from Zara | Fluffy Outer from Stradivarius
White Ripped Jeans | Baseball Cap from Colorbox | Sandals from Bow Bow Shoes
Premium Batik Watch from WISH

Venue:
One Pose Cafe, Surabaya

All pics are taken by Febby, thank you!


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment