Wednesday, 13 July 2016

#BaliOutfitStory : Bad Days Not Bad Life


Hai, semuanya! So, this is D-3. Hari ketiga ini, aku lagi nggak mood banget buat put on some makeup. Alhasil, hampir seharian aku pake kicimiti yang ak beli dari Pull and Bear. Kacamata atau shades merupakan solusi yang paling cepet dan gampang kalo lagi nggak makeup, apalagi pas lagi travelling gini.

This is a very quick post. Soalnya, aku agak nggak nyaman juga sama outfitnya. Trus ditambah lagi nggak makeup, jadi semacam bad day gitu. Nggak mood banget buat difoto-foto. Untung aja hasilnya lumayan dan masih cukup enak dipandang. Anyway, ini aku jalan ke Cafe Organic. Makanan dan minumannya vegetarian dan alami.




What I Wear :
Pink Top with Halter Neck
Long White Cullote
Rectangle Necklace as Accessories
Shades from Pull and Bear
Heels from Charles and Keith


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment