Friday, 3 May 2019

Pink All Over My Skin


Entah kenapa ya aku kalo pake outfit pink itu berasa keluar auranya haha. I think pink is really my color. Makanya aku paling suka pakai warna pink, paling suka beli baju warna pink juga. Tapi, overall warna pastel aku suka sih, yang kalem-kalem gitu. Kalian juga ada warna favorit yang paling menggambarkan kalian gitu nggak sih?





Setau aku, setiap warna yang ada itu memang ada artinya masing-masing, atau at least bisa menggambarkan sesuatu. Dulu, waktu aku kuliah di jurusan interior, aku inget banget waktu itu projectnya lagi bikin restoran gitu. Nah, pas itu dijelasin kalo pakai warna merah di salah satu unsur interiornya akan bikin orang yang ada di dalamnya bertambah nafsu makannya.


That's why warna itu penting banget, apalagi untuk para desainer ya. Karena mereka bikin desain logo, branding, bahkan interior atau arsitektur suatu gedung pakai warnanya juga nggak ngawur atau asal. Setiap elemen yang dipilih pasti mewakilkan sesuatu dari konsep besar yang sudah direncanakan sebelumnya. 



What I Wear :
Jacket from Tres Jolie by Minimal | Pleated Skirt in Pink
Shoes from Melissa Shoes | Bag from Scissor Paper Rock

Venue :
Hati Hati Kepengen, Surabaya


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment