Wednesday, 18 January 2017

3 Natural Hairstyles Tuts (Video)


Hai semuanya! Hari ini aku mau share 3 natural hairstyles yang bisa kamu pakai untuk acara yang lebih casual. Acara casual bukan berarti dandanannya juga ikutan biasa. Menurutku, cewek itu harus tetep keliatan classy dimanapun dan kapanpun, tapi juga nggak berlebihan. Jadi ya disesuaikan deh ya sama occasionnya. Hehehe.



Aku menggunakan Vodana Curling Iron yang aku dapatkan dari Charis. Kamu bisa cek di Instagram @charis_official atau bisa langsung liat-liat shop-nya di hicharis.net/devolyp ;) Sebenernya aku sudah pernah review Vodana Glamwave Curling Iron ini. Kamu bisa baca di sini.
Yup! Berikut ini adalah 3 natural hairstyle looks yang mudah dan gampang banget diaplikasikan. Nonton tutorialnya di video ya! (Scroll terus sampe bawah! Hehehe).
Ini stepnya continous, jadi Look 2 didapatkan setelah melakukan steps pada Look 1, begitupun dengan Look 3 didapatkan setelah melakukan steps pada Look 1 dan Look 2.

Look 1
Curl your hair only at the bottom part only. It really saves your time!



Look 2
Advance curling. Roll your hair, circling the curling iron.
Tips : Better you watch the video tuts ;)



Look 3
Effortlessly chic. Tie up your hair like pony tail.



Nonton videonya di bawah ini :


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

2 comments:

  1. Orang cantik itu mau diapa2in rambutnya tetap aja cantik yak :)
    Bagus rambutmu mbak :) looks healthy :)

    ReplyDelete