Friday, 30 September 2016

Food Coma


Food Coma ini di Ngagel Jaya Utara. Akhirnya, banyak tempat makan baru juga di daerah timur. Soalnya kafe-kafe agak pilih kasih nih, munculnya di barat terus. Kasian warga timur yang juga butuh hiburan. Hahaha. Menurutku, Food Coma ini semacam pujasera, dimana tenant-tenant di dalamnya ini difilter sebegitu rupa sampe bisa enak-enak banget.
Bingung lho mau pesen apa. Soalnya mayoritas tenant di dalam Food Coma enak-enak semua. Ada Pupu Bowls di dalam Food Coma. Oh iya, di Surabaya, healthy bowl macam Nalu Bowl kalo di Bali gitu. Udah gitu, harganya friendly banget di kantong, apalagi buat anak sekolah, kuliah, dan kantoran.


Food Coma ini menurutku bukan cuma pujasera biasa. Food Coma, interiornya didesain sebegitu rupa sampe bisa menarik banget. Tiap tenant bisa stand out in their own way tanpa ada yang saling mendahului. Hahaha. Udah kayak sayembara aja ya.





Sedia menyediakan cireng mozarella lho! Tapi aku tetep lebih suka cireng biasa :D





Dory Oatmeal!



Ini untuk menyambut Batik National Day!


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 
SaveSave

No comments:

Post a comment