Friday, 22 March 2019

Guess Event


Yay! A few days ago aku dateng ke eventnya Guess Originals, dimana Guess bring back koleksi jaman 90-an gitu. Gila, timeless banget sih kalo classic, produk tahun 90-an dibawa sekarang juga masih relevan gitu lho. Memang, classics never die! Baca sampai akhir untuk tahu produk-produk apa aja yang dibawa balik sama Guess.



Pertama-tama, ada tas ransel yang aku pakai di atas. Anyway, kebanyakan semua koleksinya warnanya hitam dan merah, jadi semacam netral gitu ya. Soalnya, aku sendiri lumayan sering pakai outfit warna item merah. Enggak cuma aksesorisnya aja, tapi Guess juga bawa koleksi watch-nya yang dari jaman tahun 90-an. Lucu-lucu bangeet!




Anyway, pas acaranya kemarin, ada banyak promo seru, jadi nggak sedikit juga customer yang mampir dan akhirnya beli koleksinya, mumpung promo ya kak! Selain itu, Guess juga menyediakan ice cream gratis untuk customer yang walk-in, bisa foto di photobooth juga lagi.






What I Wear :
Casual Oversized Dress & Oversized Jacket from Zara
Backpack & Watch from Guess | Shoes from Melissa Shoes

Venue :
Guess TP, Surabaya


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment