Wednesday, 28 September 2016

Intro - Magazine


Yup, satu lagi tempat nongkrong kece hadir di Surabaya. "Intro - Walking into the Magazine" ini konsepnya semacam kamu bisa masuk ke dalam sebuah majalah. Jadi, di Intro, akan ada beberapa tenant, ada food and beverage ada juga clothing, yang bisa kamu incip selama sebulan penuh. Karena selayaknya majalah, kan ada edisi yang berbeda tiap bulan, jadi tenantnya juga akan silih berganti sesuai dengan edisi majalah tersebut.
Buat kalian yang penasaran, aku sudah fotoin contentnya untuk edisi bulan ini. Silakan dicek! ;) Intro ini tempatnya di timur. Tepatnya ada di antara Crazy Crab dan Galaxy Mall. Tempatnya asik banget, putih hitam, so monochromatic, instagenic ngets kalo dibuat foto-foto. Nggak salah deh, sampe ada yang bela-belain bawa tripod untuk taking shots di Intro.






Aku banyak menemui tenant yang dulunya kutemui di bazar mingguan di Surabaya.



Ada Gusto lho! Gusto ini gelato paling enyak di Bali (menurutku lho ya).








So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment