Wednesday, 24 August 2016

Unboxing Emina X Alice Through The Looking Glass Goodie Box


Hai semuanya! Happy Wednesday! Apa kabar? Seperti yang aku udah janjikan kemarin di blogpost sebelumnya (Emina X Alice Through The Looking Glass Event Report), aku akan kasi liat isi goodie box dari Emina X Alice pada blogpost yang terpisah. Soalnya fotonya bakalan ada banyak banget kalo dijadiin satu blogpost. Haha. So here it is the super cute goodie box from Emina <3

Hardbox-nya aja menurutku udah cute banget ada gambar kucingnya. Di dalam box tersebut ada mini pouch dari Emina, juga ada list 6 impossible things before breakfast.






What's inside?
Emina Beauty Bliss BB Cream
Emina Creme de la Creme Lipstick
Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow
Emina Cream Blush Cheek Lit




Semua produk yang aku dapat, akan aku buat makeup look-nya pada blogpost berikutnya. Selain itu aku juga akan memberikan review singkat saat memakai semua produk yang telah disebutkan di atas. Jadi, stay tune, yah!


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment