Friday, 19 August 2016

Smart X Casual


Hai semuanya! Happy Friday! Sudah mau weekend, udah disiapin belum outfit kamu buat malam mingguan? ;) Here's another outfit blogpost for you! Hari ini temanya Smart X Casual. Kalo kalian notice aku sering banget pake outfit yang smart casual gini. Entah kenapa. Hahaha. Anyway, aku suka banget memasangkan dress sama sneakers atau slip-on, soalnya keliatan nggak biasa dan swag abis. Hahaha.


Lagi-lagi, kalo kalian notice, itu ada yang berbeda nggak sih sama mataku? Iya, bulu matanya lebih panjang dan lebih cetar dari biasanya. Bukan, bukan pake false eyelashes. Yup, aku pasang eyelash extention. Aku akan bahas lebih banyak di blogpost berikutnya mengenai 'tanam bulu mata' yang aku lebih suka bilang eyelash extention itu.




Foto-foto di atas aku ambil pas aku jalan-jalan ke rumah Trixie di Malang. Hehehe. Salah satu venue-nya adalah 8 Oz, tempat minum kopi ketje gitu di Malang.




What I Wear :
Navy Blue Bodycon Dress
Chiffon Blue as the Outer
Triangle Gem Necklaces
Round Glasses
Slip On Shoes from BowBowShoes
Peacock Chrome Nails by Ellery


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment