Wednesday, 10 August 2016

Back to Old Times


Hai, semuanya! Happy Wednesday! Apa kabar? Nggak sabar yah nungguin datangnya weekend. Seneng banget deh, minggu-minggu ini cukup banyak dapet undangan gathering dari brand. Yup! Bisa ketemu temen-temen blogger lainnya! Muahahaha. Thank you so much buat temen-temen blogger yang sudah mengundang Devita. Hehehe.

So, hari ini aku dapat undangan untuk menghadiri Uber Gathering. Sempet bingung sih mau pakai outfit yang seperti apa. Well, selalu bingung sih tiap dapat undangan, soalnya nggak tau mau pakai baju apa, kayak gimana. Akhirnya pilihan jatuh ke pastel top dengan variasi di bagian lengan. Kalo kalian notice, itu agak kebesaran sih, tapi still looks okay lah ya ;)



Acaranya diadakan di Caturra Espresso.



Special thanks to @KatherinLakz for taking the gorgeous shots for me!

What I Wear :
Pastel Top from Shoparoom
Lace Gray Midi Cullote from Shoparoom
Heels from Charles and Keith



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

No comments:

Post a comment