Friday, 10 July 2015

My Very First Makeup Look


Hi gaes! Hari ini kita ngomongin tentang makeup, yuk! By the way, kalian pernah denger nggak ada pepatah yang bilang “There’s always the very first step of everything.” Selalu ada langkah pertama dalam segala hal. Nah, begitu juga dengan makeup. Kali ini aku mau share tentang makeup look pertama aku. Yah, namanya juga pertama, jadi simple se simple-simple-nya. Hal pertama yang aku belajar dalam dunia makeup adalah bikin eyeliner. Menurutku, bikin eyeliner yang bagus itu gampang-gampang susah. Triknya cuma satu, yaitu sering-sering belajar. Karena, kalo udah sering bikin, pasti udah kebiasa banget. Produk-produk apa aja sih yang aku pake untuk makeup look pertamaku? Check it out!





Super simple! Aku cuma pake bedak tanpa foundation, liquid eyeliner, mascara, glitter untuk age effect di bagian bawah depan mata (which is nagged terlalu keliatan, well, away-awal selalu takut kalo pake makeup ketebelan), pink blush on, dan lipbalm.



List produk yang aku gunakan :
1. Ultima II The Nakeds Face Powder
2. MaxFactor Lash Extension Effect Washable Waterproof Mascara
3. LT Pro Longer Wear Eye Liner Black
4. Anna Sui Pink Blush On
5. Anna Sui Double Eye Color
6. The Body Shop Born Lippy Raspberry Framboise







So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y

No comments:

Post a comment